Доброго дня. Хочу предложить свои услуги в решении вопроса по депортации из РФ наложенные УФМС! Если по постановлению суда, ничем помочь не сможем! Главное условие депортация должна быть наложена УФМС, без судебного решения. В каких случаях мы сможем помочь? - При просрочке оплаты патента, система автоматически ставит запрет на въезд! 100% - При наличии родственников граждан РФ. 100% - При просрочке регистрации - 50/50 В Каких случаях мы не сможем помочь? - При наличии более 3 административных нарушений - При наличии судимости на территории РФ Стоимость услуг : от 40 000 руб. Каждый случай индивидуален. Что от вас потребуется? Копия паспорта заявителя или данные ( ФИО, дата рождения, номер паспорта)
Отписал в ЛС. Если это все реально, то чио выше описано, а не паражняк как некоторые прогоняют, то будет спрос 100%.
Все реально, но пока только человек должен подходить под те критерии которые указаны выше, сложные случаи прорабатываются, есть идеи но пока мозгуем.
Подскажите, предложение ТС проверяла администрация? PS: Предложение интересно для меня, есть люди, можем на примере проверить рабочая тема или нет (проверка -до и -после будет выложена со скринами).
Могу дать человека, подходящего под рамки услуги ТС, проверим его через УФМС, будет наглядный пример ДО и ПОСЛЕ в теме. beark, не против доказать состоятельность Вашего предложения?
Так и не вышло связаться с ТС. Появляется раз в неделю. Договорились пообщаться по тел, оставил неработающий номер тел. Думаю просто тема мертва. PS: Продолжаю поиск кто сможет снимать запрет на въезд, клиентами обеспечу.
Думаю,что стоит вам описать категории народа. Кто откуда и т.д Например для Донбасса эта штука не катит они как дома в РФ. А вот для Полтавы или Днепра их нах.. с РФ Это к примеру,не кому не в обиду)))