человек вроде согласился Отписал в лс вчера , до сих пор нету ответа , хотя светиться в онлайне Советую работать только через гарант!!!
На даркмаркете данного селлера забанили как кидалу.Отцы отпускают грехи тут СРОЧНО СМОТРИМ ВСЕ, КАКАЯ Я КРЫСА!!! будьте осторожны!
Несколько его "мультов" имеют арбитражи на форуме Darkmarket. После блокировки цепочки его мультов, данная персона устроила истерику с лже-отзывом о гаранте форума (ссылка выше).
Ребята из Даркмаркета с вашим бордом понятно уже многим, кидаете людей через гаранта. Не брезгуете ничем! Не флудите здесь своим поганым ртом, а то тошнит уже от вас.
То самое чувство, когда человек пишет про "кидалово", но не может предоставить ни переписки, ни скрина перевода, АБСОЛЮТНО НИ-ЧЕ-ГО. А вот мы можем предоставить то, что пользователь ЗАХХАР - мультиаккаунт мошенника klimm и prorok88, с арбитражем на сумму более 50.000 рублей.
Так я вам тоже самое говорю предоставьте доказательства что мультиаккаунт, вы слышите звон но не знаете где он. А то что вы с гарантом кидаете людей, это много кому известно. Как я предоставлю если вы кидки забанили меня и все аккаунты с которых я хотел достучаться до вас. Я создою акк чтоб написать администрации ДаркМаркета, а они сразу в блок!
Вам написали 2 модератора с просьбой указать Ваш логин, с которого Вас якобы "кинул" гарант, что бы проверить и разблокировать, дабы Вы прислали нам переписку, на что Вы лишь начали менять тему и вновь клеветать. Так же Вас попросили предоставить скриншот перевода - на что Вы, опять же, начали менять тему.
, пришли мне в лс, пожалуйста все по этому человеку. Если есть мульты и арбитражи, продублирую бан тут.