Итак лишен прав на n-й срок. Срок лишения давно истек но висит штраф в гаи т.к. он не оплачен права забрать без его оплаты никак... То нужно что то придумать чтобы замутить права с меньшей затратой финансов. Итак что лучше сделать чтобы заполчить права... 1. Нарисовать чеки оплаты штрафа и предоставить в ГАИ типа вот недавно оплатил штраф и забирать права. (кто имел такую практику?) 2. Сделать дубликат моих прав которые лежат в ГАИ и кататься с ними. Итак это все надо сделать так чтобы не залететь на уголовку. Или же кто может помочь вытащить права с ГАИ (Регион Волгоградская область) Жду адекватных ответов и желательней от людей кто имел дела с возвратом прав... P.S. Перенесети если не в том разделе
Просьба не писать мне по поводу изготовления дубликата прав на другого человека... Меня интересует то что узнать числюсь я по базе как лишенник и сделать такие же права как у меня были!!!
Так пробейте у тех, кто этим занимается. Сервис пробива найти легко. От этого и действуйте дальше. Плюс на сайте суд. приставов проверьте числится ли штраф.
Ну сделаешь ты чеки, допустим вернут, или дубликат сделаешь, будешь кататься, а остановят, пробъют и увезут как дебитора за неоплаченный штраф. Какой смысл что то мудрить?
Я хренею, срок лишения истек давно, чем же ты занимался? Оплатить штраф и не изобретать велосипед. Не велика там сумма.
, какая сумма штрафа? Дело в том, что если он копеешный (тыщ 30). то лучше оплатить, ибо потом больше отдашь адвокату или ментам чтоб замять дело.
На основание статьи 32.6 п.4 КоАП РФ по истечении срока лишения специального права документы, изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания подлежат возврату по его требованию. Так же инспектор ДПС не имеют право отказать в выдаче водительского удостоверения, если имеются неоплаченный штрафы, т.к. неуплата штрафа не является мерой для удержания водительского удостоверения. Вы просто потребуйте выдать Вам отказ в возврате удостоверения в письменном виде и сразу все вопросы отпадут.Письменного отказа Вам никто не даст,т.к. их действия незаконны.Именно так я и поступил в 2010 году.