Приветствую. Господа, желаю вывести на рынок абсолютно эксклюзивную услугу - решение в Арбитражных судах Москвы и МО любого вопроса в Вашу пользу, назначение Ваших арбитражных управляющих при банкротстве предприятия. Как вы понимаете,стоимость данной услуги напрямую зависит от масштабности дела по которому необходима помощь. Естественно все происходит оффлайн. Оплата по факту решения суда. Тех кого заинтересовало мое предложение прошу в лс.
Для начала достаточно номер дела и какой исход по делу желает заказчик. Затем встреча в оффлайн полная конкретика по всем аспектам.
За бан точно не скажу, было сообщение, что за ботоводство, что не подтверждено, но тоже чести Вам не делает. Я бы поостерегся иметь дело с ТС. Нужна какая-то проверка от АГ данной темы.
С баном там все очень мутно и неоднозначно, я с модером который меня забанил общался сегодня, он посоветол прошение об амнистии подать. А насчет проверки, сами понимаете что услуга очень специфическая, тока если кому то из уважаемых людей на тематических бордах ее окажу, меня отрекомендуют. И то я сомневаюсь что люди захотят это афишировать.