Добрый день.Наша компания "Автопрестиж" поможет в оформлении ПТС на автомобили из Белоруссии,Казахстана и др.стран с 1997 года.Также осуществит помощь в получении ПТС на Китайские автомобили не соответствующие экологическому классу 4.Окажет помощь в получении сертификатов ЕВРО 4,ОТТС и др.документов для получения ПТС. www.avtoprestish.ru
ПТС Нет к сожалению не смогу помочь в этом вопросе.Только на авто из Таможенного союза(Белоруссия и Казахстан)
Предлагаю на авто с Прибалтики и других стран, постановку на учет в республике Казахстан. Перемещение на авто по территории РФ без проблем т.к р. Белорусь и р. Казахстан входят в Таможенный союз.
ПТС По таким машинам можно оформить на Белорусские ПТС снятый с учета и Белорусские транзиты и кататься без проблем
Правильно понимаю. что ПТС левая (не в базе) будет? Можете ли помочь. Имеется грузовик-конструтор. Заменены все номерные агрегаты и поменялась модель. Птс был сделан 06 регионом без внесения в базу св-ва о переоборудовании, то есть тупо в базе изменили данные и выдали дубликат с новыми данными (Измененным вином и моделью). Сейчас в регионах не ставят такую ПТС, говрят типа незаконно было сделано переоборудование. Как то можно решить такой вопрос?
Добрый день.автомобиль мерседес 1998 года на белорусских номерах,из документов у меня техпаспорт,генеральная доверенность и страховка.езжу на нем в ХМАО.птс находится в Белорусии у хозяина авто,он потерялся я его не могу найти.можно его как нибуть поставить на учет?
ПТС К сожалению на данный момент на авто старше 2000 года уже не сделаем,с 2000 не вопрос обращайтесь