Расшифруйте людям данное предложение, а то не знающие могут понять по другому. Теперь по порядку. 1. Регистрацию делаете официальную, задним числом? или штамп? или печать на специальном принтере? 2. Можно в личку посмотреть образец одну из ваших легенд написанных для дропа. 3. При прозвоне на работу из банка, сколько человек задействованно для подтверждения? Например: звонок из банка, поднимает трубку секретарь, просят соединить с отделом кадров, общаются с кадровиком и просят перевести на бухгалтерию. Дропы естественно с хорошей зарплатой и на руководящих должностях, существует ли возможность создать иллюзию, что дроп находится в кабинете офиса и соединить с ним по просьбе из банка? 4. Делаются вами три платежа, что бы не подставлять дропа и свои контакты в банках? 5. Есть ли отзывы на других площадках? А то не хочется подставлять своего дропа неизвестно кому.
35% за дропа с хорошей КИ... Без обид,но это как то дороговато,а 50-60% уже ахтунг полный) Можно в Лс или сюда описать,что именно вы предоставляете дропу? Делаете фальшивые доки для увеличения кредита?
Ну про это ЕСЛИ я и вела речь,просто в шапке темы об этом не указано. А учитывая,что многие такие работнички берут свой % только за работу с обычными доками поиск банка,то думаю стоило бы указать про оформление доп документов на дропа.
хочу взять кредит 1000000 с первоначальным взносом 250000(автокредит).Сможете помоч, если да то на каких условиях.Также интересует ипотека.
Так же готов пройти проверку, так же предоставить сведенья выписки получения на дропов, либо провести человека от администрации форума за свой счет
Это то есть даром? Готов предоставить чистого человека из региона. Условия: Дроп забирает 80% от полученной суммы, 20 % переводим на развитие проекта. Думаю при положительном исходе можно будет дать статус проверенного продавца услуги. Ждем резолюцию организатора.
Как вы уже заметили во вопросам кредитования модератор Брокер и если вы готовы провести человека, а он предоставить, то по моему идеальная ситуация для всех, чтоб и вы прошли проверку, а вас за язык никто не тянул и люди получили рекомендацию на ваши услуги с полным отзывом от компетентного лица в этом вопросе.
Единственная просьба проверка с вас удостовериться что Дроп не грязный, и с удовольствием пройду проверку
Давайте с понедельника, это неделя забита, к понедельнику на него все будет готово, подсказку ему вышлем за ранее.
С человеком пообщались. На первый взгляд человек адекватный. О проверке договорились и обговорили все детали. Далее посмотрим.