Доброго времени суток! Собственно, моё предложение в сабже. FAQ: 1) В каком городе? Во всех городах РФ где есть УФМС (ЕЦД, МФЦ). Все паспорта легальные и выдаются в местных органах ФМС. 2) Стоимость и сроки? Срок оформления: – от 2 до 4 недель (по месту постоянной прописки, либо в той же области, где прописка) – от 2 до 4 месяцев (по месту пребывания в другой области) , либо вообще без прописки Цены: - Москва и область и Спб и область – 13 000 р., Остальные города – 12 000 р. Без предоплаты! + Госпошлина (на паспорт нового образца 3500р., паспорт старого образца 2000р.) 3) Как выглядит процедура? 1 вариант. При помощи портала www.gosuslugi.ru, документы подаются в электронном виде на портал, я оказываю помощь в оформлении заявки на госуслугах. После подачи заявки, необходимо отправить мне Вашу анкету в формате pdf (скачать на госуслугах). 2 вариант. Заполняете стандартную анкету на загранпаспорт. Скидывайте ее мне, а с двумя распечатанными экземплярами идете в ФМС в порядке живой очереди на подачу документов и фотографирование (+ к анкетам с собой необходимо взять паспорт РФ и его копию (страниц несущих информацию), госпошлину, старый загранпаспорт и приписное (если есть)). 4) Как вы договариваетесь с военкоматом? С военкоматом никак не контактирую, все договоренности на уровне ФМС. При подаче документов с Вас не будут требовать военный билет или справку ф32. У Вас могут ее только спросить и, если у Вас этого нет, вам не вправе отказать в приеме документов. С 1 октября 2011 года, на основании п.2 ч.1 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», УФМС не имеет права требовать у граждан РФ документы или информацию которую предоставляют другие государственные органы. Теперь они обязаны самостоятельно делать все необходимые им запросы. В первую очередь это коснулось требования УФМС к мужчинам призывного возраста от 17 до 27 лет - предоставлять справку по форме 32. Согласно закону, теперь данную справку (Форма 32) предоставлять в УФМС не нужно, государственный орган обязан самостоятельно сделать запрос в военкомат. Мы и будем регулировать вопрос с запросом в военкомат. Также работаю с отказами. Есть опытный юрист, который поможет решить проблему с получением загранпаспорта, апеллируя законами. 5) Вы работаете без предоплаты, не боитесь что вас «кинут»? В случае невыполнения клиентом обязательств, в плане оплаты, со своей стороны, я могу поспособствовать запуску процедуры аннулирования паспорта на основании повторного запроса в военкомат (как уклонисту), также все данные будут переданы в военкомат. Так что советую быть честными. ВНИМАНИЕ! После получения паспорта , оплата производится в срок не превышающий 1 недели. Если Вы не уверены в своей платежеспособности к моменту получения паспорта, прошу Вас , во избежание последствий , перенести начало оформления на более удобный для Вас период. Само собой, гарантирую сохранность Ваших личных данных. В Гаранте не вижу особого смысла, так как работаю без предоплаты, но, как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Связь: Telegram @AviaHelp Jabber: [email protected]
Также вытаскиваю паспорт из ФМС после отказа, апеллируя законами. Довожу до конца процедуру получения! Подскажу верные рычаги давления! Пишите по контактам.
ТС вопрос, если возраст не призывной военник по прежнему нужен или уже нет? Читал что после 27 не обязательно предоставлять.
Друзья, также есть возможность ускорить процесс получения до 15 рабочих дней при личной подаче в Москве. Общая стоимость, в комплекте с решением проблемы с военником, равна 25 000 р. Пишите по контактам