Всем привет ! Есть в наличии 3 дропа- 2 с КИ положительной, 1 с нулевой. Официально не трудоустроены. Нужна помощь в кредитовании. Идеальные условия загрузки для меня : 1. Дистанционная подача или подача в МСК. 2. На руки дроп получит не менее 1,5 кк. 3. Сроки не превышают 1 недели. Прошу дать в ЛС или в топе ссылки на брокеров, либо отписаться самостоятельно. С непроверенными, естественно, не сработаемся.
1. Дистанционная подача как вы ещё верите что через неё можно вытянуть что то ))) 2. Тут тебе наобещают что он получит и больше ))) в реале выхлоп идёт средний примерно 2 где дропу упадёт 1. 3. За 7 дней ни кто ни когда тебе ни чего не сделает. А так удачи в поисках.
Я поэтому и написал, что требуются проверенные брокеры. Я не гонялся за обещаниями. Почему написал про 7 дней-потому что есть в этом необходимость.Сроки немного большие обсуждаются. Я не имею в виду именно потреб кредиты-а все, чем можно загрузить по максимуму. Лично я слышал, что люди занимаються автокредитованием- вешают пару машин общим ценником около 3 кк,делают первый взнос, а потом выкупают у дропа за 50 %. Сами понимаете, что здесь сроки могут быть и 3 дня и 5 дней и 7. Если это сказка-ну чтож, значит я повелся.
а я что, не тот раздел выбрал? или ты модератор ? или ты помощь предложил? так хули написал???? Добавлено через 3 минуты и не раздел, а тема ОДНОГО брокера, если бы ты изучил мо и его темы-увидел бы нестыковки. У него 2 недели на все про все, тусить в мск, в моем топике эти условия исключены, умник
, Ты зря грубишь, тебе стоит полистать и все, тем более ты сам написал тебе наговорить все что угодно могут, а реально помочь единицы ммогут, проконсультируйся задай вопросы у провереных людей, посмотри темы, ссылку я тебе как пример дал и некчему тут слюной брызгать, вопрос задаешь будь готов получать ответы!
я не пойму с чего ты взял, что умеешь пользоваться форумом, а я нет. Я по русски написал дать ссылок на брокерОВ, отказу нет мне не подходит
, вот умник. Ведь категории есть, ищется все легко. кому надо, тот за минуту найдет. а кто долбоящер, пишет тупые условия. я тебе сделаю. за 7 дней. 2 ед на дропа. кидай доки. Такие предложения ждешь? ну так кидай