Всем привет! В общем есть такая контора sendly.com Суть конторы, пополнять мобилу своим друзьям/семье по всему миру. Идем в App Store или Android Market в поиске пишем Sendly и качаем ихнее приложение. Скачали? Теперь запускаем, регистрируемся, для регистрации нужно ввести e-mail и пароль. Сам интерфейс довольно простой, поймет даже школьник) Вводим номер который хотим пополнить, затем выбираем способ пополнения (это может быть как СС так и палка) paypal Если жива еще \можно с халявы \ 188.192.14.238 berlin E-Mail: [email protected] Password: sunshine67 Name: Katrin Marong Adress: Handgasse 7, Wurzburg, 97070, Deutschland | Unconfirmed Phone number: 9313040305 | Home PayPal Balance: 56.81 EUR Credit Card: No Bank accounts: ***4190 | DE Bank Bill Me Later: No PayPal Smart Connect: No Account type: Premier | verified , дальше заполняем "билинг адрес", если все нормально, нас перебрасывает на сам мерчант, вбиваем циферки и вуаля: Расскажу про лимиты: максимальное пополнение за 1 раз это 250 uah для УА, для РУ 1600р(примерно) максимальное пополнение на 1 номер это 2 раза в неделю. Про вбив: Вбивал ЕУ/Азия сс без вбв, App Store или Android Marketе полно софта для vpn и тд!