Представляю вашему вниманию следующую ситуацию по поводу пользователей Arteezyy и business (ICQ - 683807850 ) из темы http://www.carding-house.ru/showthread.php?t=20994 Возможно они являются одним и тем же лицом. Персонаж bisuness, используя ICQ(юин выше), попытался продать мне схему больно смахивающую на ту, что продавал Arteezy. Переписка: Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:17 : Почему сразу ко мне не обратились? Странные люди. Схема имеет серый оттенок. Но, безопасность не нужна. После покупки Вы получаете готовую площадку и уникальную идею её реализации. Для работы нужен только интернет. После настройки площадки, можно работать с телефона или же планшета. В сутки на одной операции можно зарабатывать 2000-3000руб. а таких операций в сутки может быть 3-5, зависит от размаха. Так же, я помогаю и отвечаю на все вопросы, возникшие при работе. Дядя Lesder 31 марта в 14:18 : Какой уровень анонимности необходим для работы? В какой сфере будет идти работа? Цена темы? Нужны какие-то специальные знания? Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:20 : Анонимность минимальная, всё описано в теме (инструкция). Сфера предоставления очень востребованных услуг (Но, всё на автомате, общаться ни с кем не нужно). отдам за 5000 рублей. Работаем частями, 2500 сейчас, а остальное после профита. Знания не нужны специальные. Окупаемость 3 дня, максимум. Дядя Lesder 31 марта в 14:20 : Через гаранта готовы работать? Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:21 : Да, гарант даркмани Дядя Lesder 31 марта в 14:21 : А дубликат? Моя оплата Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:21 : ну или дубликат, без разницы. Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:22 : У Вас гарантии есть? Дядя Lesder 31 марта в 14:22 : Нет, даже не знаю, что это <SMILE>id=835 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:23 : Ну ладно. В общем, у меня аттестат продавца вебмани и проф.счет яндекса. Но, если Вам будет лучше гарант - давайте через гаранта. Или могу скинуть 50% мануала вперед потом вы оплату 50% и я остальной мануал Дядя Lesder 31 марта в 14:24 : Хм Забыл задать последний вопрос - пары часов в день будет хватать для темы? Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:25 : Да. Я буду помогать по работе, если будут трудности. На счет гарантий, то, думаю их достаточно. Дядя Lesder 31 марта в 14:25 : "Или могу скинуть 50% мануала вперед потом вы оплату 50% " - вот этот вариант устраивает. Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:25 : на яндекс или киви оплачивать будете? Дядя Lesder 31 марта в 14:25 : Только чуть позже давайте непосредственно сделкой займемся Киви Вы сколько еще времени онлайн проведете? И будете ли в сети сегодня вечером? Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:26 : Сейчас можно провести сделку, а далее после ознакомления - вместе разберать все детали Дядя Lesder 31 марта в 14:27 : Я бы с радостью, но мне придется потратить какое-то время (минут 40), чтобы сбегать до терминала, положить средства на счет<SMILE>id=835 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:27 : Эм, давайте так, сейчас скидываю начало мануала и вы идете ложить мне на киви мой процент? Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:28 : Просто я понимаю, что в сети много кидал и мошенников, тоже не хочу быть обманутым. Дядя Lesder 31 марта в 14:28 : Так, мне тут товарищ один кое-что посоветовал) Вы готовы работать с гарантом до первого выхлопа? Алексей Фобос Фобос 31 марта в 14:29 : Специфика темы не такая, обмануть тоже не составит труда. В этом то и главная ошибка новичков, гонитесь за легкими деньгами, а в итоге остаётесь ни с чем. Дядя Lesder 31 марта в 14:31 : Просто, мягко говоря, ваша репутация на дубликате за 2 дня с момента регистрации - не очень да и исходя из темы, в которой вы отписались, вы являетесь 17 летним школьником, играющим в доту 2. А за деньгами я не гонюсь - работать готов, окупаемость даже 5 дней меня вполне устроила бы. Удачи в поиске неудачников <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Итог: Разумеется, я ничего не купил, отказ работы с гарантом, "кагбэ" намекает на нечестность продавца. Предлагаю, если пользователи - один и тот же человек - забанить.