1. Ответчик Ник 2. Тема ответчика 3. Отказ от проведения сделки через ГАРАНТ по причине попытки кидка через предоплату. 4. 26.08 обратится к ответчику в Telegram по поводу покупки сим карт. Оговорили условия и дошло дело до оплаты. Я отказался оплачивать предоплату и предложил сработать по постоплате, ввиду отсутствия у ответчика отзывов в теме и репутации. На этом основании 28.08 я отменил предварительные условия и саму сделку. 29.08 я обратился к ответчику с предложением провести сделку через ГАРАНТ, на что получил отказ с формулировкой (дословно): " «СВЯТляндия»: Я так понял, ты отказываешься от гаранта? Gobi Minga: Не правильно, я отказываюсь от такого клиента" На основании вышеизложенного считаю: ОТВЕТЧИК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИДАЛА, РАСЧИТЫВАЮЩИЙ НА ПРЕДОПЛАТУ. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА ОПРАВДЫВАЕТ ПРОБЛЕМАМИ КЛИЕНТА. ПРОШУ: Перманентный бан ответчика.
претензия не стоит абсолютно ничего. 1. я не отказывался от гаранта( видно по его скринам) 2. я дал ему выбор гаранта на площадках ( дубль, мигалки, дарк) 3. предоплату не просил вообще( оплату на ЯД было предложено им) 4. ему понадобилась моя репа( могу привести в пример когда люди с репами больше чем здание МГУ уходили в рипаки) 5. меня он взбесил тем что с высоты так называемой своей репы решил мне указывать как вести мои дела. 6. итог- сделка между ним и мной не и может быть проведена из за личной ..... И ГДЕ ПОПЫТКА КИДКА?????
, будь любезен хронологию общения приведи в норм состояние. И выложи часть где ты мне предлагаешь оплатить на ЯД. Или мне самому это сделать?
Считаю, доводы ответчика неубедительными, попыткой уйти наказания, поскольку в теме ответчика нет условий, согласно которым продавец может отказать в сделке по указанным им выше причинам.
согласен с твоим выпадом. НО, отказ от сделки исходил от тебя. И тема была закрыта, ты сам сегодня решил обратится опять. Первоначальные условия мной были соблюдены. А второй твой заход не подпадает ни под одни условия для проведения сделок. --- Объединение сообщений --- за сим откланиваюсь и жду вердикта арбитра. всем удачи
Прошу на время рассмотрения Арбиража закрыть тему ответчика, воизбежание возникновения недоразумений.
По просьбе Ответчика взял на рассмотрение. По сути будет достаточно одного изучения логов, что бы вынести решение. Сбросьте мне ПОЛНЫЕ логи общения между Вами в ЛС в виде скриншотов.
Я извиняюсь что влезаю, но глянув скрины - ситуация двоякая. С одной стороны продавец всегда имеет право выбора клиента, и соответственно в праве отказать в предоставлении услуги, если покупатель по той или иной причине попросту не нравится продавцу (манера общения, странные требования к заказу) это я все сужу отталкиваясь от ситуаций с которыми я сам сталкивался в работе. А с другой стороны - покупатель вроде ничего такого плохого то и не сказал, просто хотел провести сделку через гаранта. Но опять же открывать арбитраж на это - как минимум странно, ведь передачи денежных средств итд не было. ИМХО.
Все верно, это не Арбитражная ситуация, ввиду того что нету материальной составляющей. Но отреагировать обязаны. Изучил логи со скринов - отказ от Гаранта не вижу. ЗАКРЫТО!