Ссылка на оригинальную тему на ДМ. От моего имени появился какой-то кидок. Достаточно умный. Остерегайтесь дамы и господа. Подтверждаю. Была попытка кидка. Для всех одаренных говорю: 1. Я не использую аську, только жабу. Сам ни к кому не добавляюсь. 2. Мыло только одноразовое. 3. Все сделки подтверждаю через ЛС или через гарант. 4. Взаймы не прошу и не даю никому. 5. Ни за кого в сделках не поручаюсь. 6. Своей личности никому не раскрываю. В соцсетях меня нет. Любой кто не подтвердил со мной сделку хотя-бы через ЛС - ОЛЕНЬ!!! В теме разрешаю свободные комментарии.
Сейчас чую новый вид кидков появится) Кидалам не читать! :rofl: Просто на многих кидальных форумах типа обналички и ссс стала замечать фейки разных селлеров. И себя тоже нашла) Где в пункте "Контакты" стоит Лс. Без аськи и прочих вариантов. А претензии будут писать потом уже на Дм и других форумах.
Со мной никто не знаком. Я как-бы сам по себе. Свой собственный. Добавлено через 2 минуты Да без схемы. В халявку кто-то решил пошаманить.