Где-то недельку назад пришла такая мысль.... Знаю точно то что можно вернуть деньги если ошибочно сделал платеж не на тот номер киви...у чурок у метро можно купить два практически одинаковых номера телефона с разницей в одну цифру...так вот если двум номерами зарегать киви кошельки и положить денешку на один из них, а потом вывести их на кукурузу и снять где-то...и придти с чеком типо не туда денешку положил ,вот правильный номер... Переведут ли мне деньги...? Может нужно как-то дополнить тему эту или слишком сырая она еще... В общем хочется услышать кто что думает...
Вот по полнению счёта ОПСОСа я знаю, что при неправильном номере, деньги вернуться лишь при наличии достаточной суммы на неправильном номере. Да и то в течении 1/2 месяца. Потом заявка "сгорает". Думаю, что и с "птичкой" так же.
Нет конечно. Что за глупости? Киви не будет выплачивать денежные средства из бюджета организации ровно так же, как и сотрудники, из своего кармана
Прикиньте, Вы идите в магазин и оплачиваете за товар на счет карты магазины. Потом вам сотрудник магазина свонит и говорит : "Сорри, но номер я не тот дал, переведите на другой еще раз". Будите ли Вы платить?
Я придумал как можно все провернуть, но это не быстро и нет никаких гарантий в успехе этой сумасшедшей идеи)
да не, че ничего не надо дополнять, продавай как супер тему по заработку на киви, только топик покрасивее оформь.