Приветствую. В наличии : - секс видео ( скрытая съёмка) парень и девка ( лет по 20 каждому) - страница в вк девушки, ( также есть доступ к её акк - ту ) - её тел. номер - адрес проживания - отец работает инкассатором - мать не работает ( домохозяйка ) - живут в новостройке, недавно взяли в кредит ещё кв в новостройке, дача (убитая) Возможно ли, заработать с этого комплекта ( если да, то пишите идеи ) или гемора больше будет и риск неоправданный ?
Я не сторонник шантажа, но, на мой взгляд, все зависит от навыков СИ))) Смотря еще что за девка и что за видео)
Да епте в 20 лет уже смело тоахаться можно телке,так что родителями ее вряд ли напугать,а вот если ей кинуть доказуху,и сказать что обнородуешь видос то можно,с нее думаю рублей 30 замутить. Но опять же,если она порядочная,а если ей пох с кем трахаться и это видео сам тип записал с ее согласия то думаю ей пох будет. Плюс она заяву на типа напишет кто снимал и с него в итоге поимеет. Разве что реал скрытая камера,но в любом случае будет гнать на чувака с кем спала! Короче если она лохушка то рублей 30проси. Думаю вряд ли она захочет чтобы у нее на стене ее хоум видео оказалось
Господа мошенники. Что Вы поразвели. Я понимаю депутата засняли, али деятеля общественного какаго. Ну по@блись люди. Да Бог с ними. Или мы по саунам не ходим, да на сторону не гуляем. Да и то и то. Что за заработок ниже пояся? Давайте соблюдать нормы приличия. А то с такой политикой, даже в камыши скоро бабу будет отвозить опасно)))
Если бы она это была жена какого-нибудь пушистого папика, тогда да, можно было бы сработать, а так.... моё мнение - забей!
А что меняет пушистый папик ? У него могут быть хоть каждый день разные или ты про то, что шкура будет боятся потерять "кошелёк " ( то есть шантаж-ть её на предмет, того, что она изменила ему ) ?
Убеждаюсь в этом. Подожду лучших времён, может она/он станет потом депутатом или певицей/ом, актрисой/ом ...
Если она была за мужем и шпилилась на стороне ну може чего и можно было срубить. А так с девки разве что миньет поиметь можно... Откуда у неё деньги? да и не малолетка хочет трахаться трахается... Лучше подожди может скоро замуж выйдет вот тогда может что и заработаешь...
Максимум что можно поиметь - скромными навыками СИ, без грубости и жести склонить к периодической интимной близости )