Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Породам несколько рабочих схем с инструментами по взлому киви и Яндекс кошельков

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Zloi Elf, 26/12/15.

1. Zloi Elf

Zloi Elf Пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемые участники. ранее писал уже о том, что разработал новые схемы по вскрытию кошельков, но меня отправили на проверку. Проверка оказалось платной, а для меня это пока не есть хорошо. Хочу предложить следующий вариант.
    Продам участникам, кто имеет хороший рейтинг на сайте и уже работал с гарантом, за кого могут дать хороший отзыв, что он не кинет. кто хочет купить схемы - пишите мне номер в личку, я перезвоню и расскажу про схемы, способы оплаты и буду помогать в процессе доведения дела до профита. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!! я рассказываю что и как - вы оплачиваете.Скринов и видео нет, но могу выложить кошелек 9126206753 пасс e20042004, кошелек с ебурга, был взять из группы вк по сбору средств для лечения. Кошель не мой.

Цена пакета 5000 рублей
    Окупаемость 1 день
    10 пакетов для продажи
    Если у кого возникло желание - поторопитесь ибо один из инструментов я буду отправлять через транспортную компанию. Успейте заработать хорошо перед новым годом.

2. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Что за цирк Вы устроили. Человек ломающий кошельки не может оплатить проверку. Смешно!!!
    Закрыто/

Поделиться этой страницей