Ну, у каждого свои секреты, но в целом, как и оригинальный препарат - на кончике ножа и запить водой, ибо препарат довольно горький. Если есть весы электронные - 50мг оптимальная доза, 100мг - максимально допустимая, как по мне кажется, так как вшторит давление, нос забьется, рожа покраснеет
привет,удачных продаж.Я бы взял на пробу. Вы имели виду,что будет стояк или только влечение. или что? :telephone:
Очень увлекательная тема! ТС будь добр расскажи подробнее про действие сего препарата. Способы употребления, а также вот приду я его получать на почту не примут ли меня доблестные представители правопорядка? А то вдруг выяснится что данный препарат, в какой-то степени содержит в себе наркотики... Также не наблюдаю положительных или негативных отзывов... Есть вариант получить пробник с инструкцией, а затем в подробностях поведать жителям данного форума о действии этакого чуда (первый раз слышу, чтобы виагра так дешево в виде порошка продавалась)? ...Если конечно не уеду в тайгу лес валить по ст.228...
Тоже задался этими вопросами. А так-же вопросами типо: Можно ли мешать с алкоголем? На сколько горькая она? Как с доставкой в соседние страны?
Виагра это бренд действующего вещества Силденафил. В интернете можете прогуглить - дженерики виагры. Найдете цены вроде 70р за 1 таблетку, когда в аптеке она стоит 700. А тут продается само действующее вещество. Такое же легальное, как и виагра. Применение - на кончике ножа запивая обильно водой, ибо вещ-во горькое Добавлено через 2 минуты Не желательно. Но 1-2 бокала вреда не принесут. Не желательно из-за повышенного давления Смотря куда необходима доставка. Вещ-во не запрещенное. Проблем не вижу
ТС если тема актуальна,то интересна.Пробники есть?интересно проверить вещество.При хорошем результате интересны объемные партии.Какие объемы ы наличии?А лучше пиши в ЛС
Если кому-либо заказ дошел - оставьте свой отзыв, сделаю бонус при следующем заказе Также хочу сообщить, что письмо БЕЗ трекинга и упадет прямо в ящик. Если срок ожидания превысил контрольное время доставки на приличное количество дней я рассмотрю вопрос об отправки замены
Брал у ТС'а товар, все получил, в том количестве, в котором и договаривались. Отправку произвел на следующий день. Адекватен в общении, работать можно и нужно, рекомендую! По качеству самого товара пока не скажу, не проверял...
Сегодня пришло письмо! 2 недели в пути, на вид очень объемный грамм)) зип слегка протертый был, просыпалось пару мг, не страшно, в остальном упаковано все хорошо! спасибо!
Пацаны нахер вам какие тесты, он продает по две сотки его, что смеяться то. Труба дымиться будет сто процентов, но бьет по сердечку так что у кого проблем не возникает не советую если только на свинг пати не идете))