Доброго времени суток,уважаемые дубликатовцы. Появилось два вопроса,И один способ заработка. Начну с вопроса,связан он с CPA партнерками. Гуру в этом деле,или просто люди,которые не первый месяц работают с партнерками,подскажи,какие офферы выбираете вы (направление:кредиты,игры,продажи), и какую рекламу используете,минимальный бюджет для начала. С чего стоит начать новичку в этом деле? Ну и соответственно тема - Есть у меня товарищ с компьютером, база имейлов,голова и руки. К примеру регистрируюсь я в ЦПА партнерке с площадкой : Email рассылки. Мой товарищ скачивает программу для смены ip и начинает получать от меня письма на базовые почтовые ящики,с видом письма,которое нравится рекламодателю,и ЦПА агенству. К примеру оффер требует регистрации на сайте,и платит за регу. Мой товарищ регится по ссылке из письма с нужным айпи адресом,и по идее должен быть профит,или нет?Забанят?Пофиксят? Вот в принципе суть вопроса.Заранее спасибо.
Хоть я и не гуру, но отвечу:Забанят. Менять надо не только ip. И вобще дело не только в этом, к регам по мылу очень подозрительно и дотошно относятся, а фильтров там дох... .И потом, твоя база может быть уже где то засвечена
начинать конешно лучше регистраций, игры, соц. сети, и прочее, бюджет зависит от понимания арбитража трафика как такового, и опыта, например для начала можно поучится спамить, затраты минимальны, а составление рекламных компаний поймёшь какие промо материалы приносят больше конверсии, а какие нет, есть ПП принимающие спам- трафик по поводу второго вопроса профиксят 100% рано или поздно, в ПП существуют такие фильтры как: айпишник, брайзер, время посещения, мак адрес, и т.к. список большой, это всё рандомизировать товарищь у тебя вспотеет, трудозатраты не окупятся профитом скорее всего..