Здравствуйте, в общем нужна левая карта для начисления на нее не совсем белых денег с последующим их выводом, я думал создать киви кашель на левую сим и потом же создать киви пласт, это норм? какие подводные камни, сам пользовался киви, легко ли будет пополнить в банкомате сбербанк,например, киви карту?
Лучше потрать 2-4 тысячи рублей и купи готовую карту киви или яндекса у продаванов на форуме. Целее будешь и вложения небольшие
было бы все так просто) я студент, хотел поднять немного бабосиков, но и жертвовать безопасностью не могу, заработать с моей учебой и расписанием нереально. только если сторожем за 300 рублей ночь,лол!
Карта киви приходит в письме на "твой" адрес. С банкомата СБ ты её не пополнишь. Снимать с процентом, как понимаешь. Тарифы есть на их сайте. Тратить в офф магазинах - без проблем, пин не просит. т.к. нет чипа. В "наших" он-лайн магазинах, кажется, нет комиссии, а вот в буржуй - есть. Ну, это если ты оплачиваешь картой виза. Сделай кукурузу. Здесь же и торгуют, кстати. 1к рублей обойдется тебе это удовольствие - ищи темы с продажами. Можешь и "сам" её сделать. "Чистка" денег - невариант? В общем. Вариантов хватает, если нет денег на левый дебет.