Добрый день. Предлагаю Вашему вниманию услугу по постановке на учет без осмотра автомобиля! Цена услуги 110 т.р. Работаю только через гарант за мой счет. Все подробности по аське. ISQ 662040875
Нифига себе 0_о друг с месяц наза дв своем городе за 14к поставил? А что ценник такой конь? Правила изменились при постановке или ужесточения какие? У вас любой регион РФ?
Отзыв не о работе ТС в его сфере, а о ведении бизнеса в целом как я это вижу. Вообщем человек заказал материала у меня больше чем на 100к, я его изготовил под него. Я не буду объясняться почему не работал через гарант, был не прав, надо было через гарант, но суть отзыва от этого неизменна. С 04.03.2015 человек динамит с оплатой, ссылаясь на то что не все от него зависит. Считаю что это не аргумент в бизнесе, если ты хочешь иметь уважение и надежные партнерские отношения. Из за халатного поведения ТС я присел на мель, но свои финансовые трудности преодолел никого не ущемляя. Арбитраж создавать не стану, уверен что это бесполезно. Мое мнение уважаемый, так ни делается - это не достойно серьезного человека.
, уточните регион предоставления услуги, и сроки выполнения. При работе не забываем про гаранта форума