К вашему вниманию услуга по постановке и перерегистрации учета авто. Окажу помощь в этом вопросе. Без осмотра,без железа. Без присутствия собственника. Казахстан(растаможенные) и прочее. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работаем только с теми кто конкретно знает что хочет. Регион постановки Дальний восток и Сибирь. Даю гарантию на проверку что учет вашего авто не будет онулирован после оплаты. Цена от 60 т.р. Гарант приветствую. Работаем только с форумчанами. Связь через л/с Связь через ICQ. 652565841 Почта. [email protected]
в любом случае работаем только через гарант данного проекта, либо через гарант соседнего форума. Не вы первый не вы последний.
поясните, думаю, многим будет полезно. Есть в Япе авто, я его привожу через фирму, во Владик, понятно что авто не проходное. Вы его сможете на учет поставить? Распил сваренный тоже можно так на учет поставить?
Не совсем так ребят, с такой проблемой не ко мне. Я только с теми работаю, у кого ПТС на руках. И есть проблемы с авто, либо авто из стран таможенного союза.
Одна из схем легализации авто это получение таможенного ПТС якобы авто ввозится из Казахстана. Такое авто, без экпертизы на учет не воткнешь во многих регионах РФ. Как раз в этом и заключается моя услуга. Может железа вообще не быть,а на учет надо, всякое бывает. Кто этим занимается они понимают, и объяснять не приходится. А что касаемо о чем вы подумали, то вряд ли кто может леголизавать авто за 100 тыр. Просто железяки 3 р нормальный ценник, однако самый низкий на форуме.
Правильно ли я понял что сервис заключается в том что я могу купить ПТС с вырубками (или без вырубок) в любом регионе, всё это дело, например, едет ко мне по почте, а затем я ставлю всё это на учет на себя в Сибири? На руках будут легальные СОР, ПТС, ГРЗ и вырубки?
Да все именно так. От вас только доки и копия пасса. Ну и дкп само собой, либо другой документ подтверждающий право собственности
Детский здесь ты, если не работал со мной с чего такие выводы??? Задолбали флудерасты типо тебя во всех и у всех в топиках свое мнение высказывать.
Приставы и ГИБДД разные структуры, это тоже самое что попросить пожарников решить вопрос по уголовному делу)