Братцы тема такая. Имею во владении распил Субару. Решил поставить на учёт. Российский учёт. Нашёл продавца услуги на этом форуме Дубликат форум - Главная страница Там висит продавец с проводкой авто в базе гибдд. Кто что думает по этому поводу??ставить на двойника не буду. Это палевая тема. На казахский учёт думаю воткнуть , но у меня распил и я чёт очкур его на кз ставить. Вообще братцы подскажите как распила на себя на учёт воткнуть?и этот форум что выше описал кто что знает? --- Объединение сообщений --- Ссылку на форум дал не ту. Вот правильная www.carding-house.ru.name --- Объединение сообщений --- Дубликат форум - Главная страница
Надежнее всего, купить разбитый или сгоревший субару с документами, поставить на учет на себя. Или просто купить документы с железом (вырезкой и шильдиками) или без. (можно изготовить) А так только двойник и казах, других вариантов нет
, молодец самый грамотный! Ты походу в теме? Лучший совет на форуме!!!! Правда я ещё не так много и прочитала! Нотприятно читать разумные мысли!