Друзья, хочу обратиться к вам с интересной просьбой) Кто нибудь здесь делает ставки на матчи по теннису, футболу или хоккею?) Может ли кто-то из форумчан сделать за меня ставочку на игру? (информацию по которой я дам в лс) а выйгрышь поделить поровну?) Я мог и сам справиться, но у меня яд-кошель на днях заблокировали со средствами(( информация по матчу 100%, если боитесь, то можете и маленькую ставку сделать, я если честно и одному доллару буду рад) просто я сейчас пустой, совсем пустой и очень боюсь пропустить этот матч
Ищу трех человек! Дам ставки в лс Тот, который выиграет отправляет мне выигрыш Ищу только на постоянную основу! Я мог и сам справиться, но у меня все деньги на пиво ушли(9
Матч начнется в 19:30, в своей информации по-поводу матча уверен на все СТО. --- Объединение сообщений --- хотя бы кто нибудь десяточку поставьте, ааа)
кидай в паблик уже --- Объединение сообщений --- А то кошелек то могут и не разбанить, только дать вывод на ЛС в течении 180 дней.Вот и жди потом от тебя денег.
Давай, скидывай, у меня на баллансе 200 р есть. Если лопухнусь - не так жалко И это, ставки делаю только в те игры, где есть П1 или П2, никаких ничьих.
хотя бы кто нибудь десяточку поставьте, ааа) а плохом думать не нужно! нигативно настраивать себя изначально не нужно. в случае проигрыша - я все верну всем, даю слово. вы только скрины мне отправьте в лс с суммой ставки и номер кошеля и произведу возврат.
еще целый час остался до начала матча( Ну пожалуйста кто нибудь поставьте за меня хотя бы $10 )) я верну, я все верну.
Ага, сейчас вам напишут люди, половине вы дадите результат П1, второй половине П2. Одна довольная часть поделить выигрышем с вами, второй вы обещаете, что всё вернёте. Проворачивайте свои говносхемы вконтактике
Я же сколько добивался, чтобы меня разблокировали в свое время на этом форуме, думаете это я напрасно было и просто время тратил! Ладно, простите за спамм) и за то, что предложил немного заработать вместе. смешно! очень смешно! не болей, дружище - не болей и берегите своих родителей! Вот информация по матчу) Начнется сегодня в 19:30 по Мск Англия (премьер лига) Лестер - Вест Бромвич Победа будет за лестером - это однозначно) Коэффициент = 1.70 Удачи всем, друзья) и простите бога ради меня)) Что-то другое мне думать нужно, чтобы заработать на услуги по разблокировки своего кошеля