Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

поставы икры/краба(морепродуктов) дубли алко

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем reackt, 1/8/17.

1. reackt

reackt Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ищу кто поставит икру/краба/раков/мидии итд. так же ищу кто поставит дубли алко.работа исключительно через гарант до получения.Контакты жаба:[email protected]

2. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Какую икру, куда, сколько?

3. rif

rif Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Согласен, какую икру,куда,сколько?

4. reackt

Симпатии:
    0
    кеты,горбуши,нерки

5. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    ТС, оформите грамотно тему, объемы, условия, качество, регион.

6. Germanec

Germanec Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Привет, напиши какой обьем нужен в кг, тонн , регион доставки, цена с НДС и без, год вылова продукции, в этом году не было горбуши, в конце месяца только начнется сезон кеты, мясо краба, фаланга. Напиши конкретно чего и сколько тебе нужно, чтоб у людей сразу было понимание.

7. reackt

Симпатии:
    0
    Отправка в мск думаю самый главный критерий,о следующем предпочту лс сообщения.Спасибо за замечание

8. snow1981

snow1981 Пользователь

Симпатии:
    0
    ТС, как ты представляешь работу с данным видом товара через гаранта?
    ты заряжаешь гаранта, гарант подтверждает, товар к тебе уходит и все.....................
    дальше начинается куча проблем - икра не того оттенка, фалаанга не того диаметра и так далее, отказ от товара, у гаранта забираешь бабло и да же если ты вернешь товар (что мало вероятно) твой возврат вернется уже пполным г......ом потому как не твое и похуй (не сочти за хамство это русский менталитет)
    такие дела работаются:
    1. на доверии по предоплате (продавваатель и покупатель кореша с детства, правда и тут быввают сбои)
    2. по договору между двумя юриками соответственно предоплата
    3. продавец сам сопровождает груз до места выгрузки и опять же предоплата и все расходы

Или я что-то не понимааю или не знаю, поправьте. Всегда рад критике.......

9. reackt

Симпатии:
    0
    Согласен все так,но если ко мне придет груз и он будет отвартного качества,вы правы я отправлю его обратно.не факт что весь груз превратиться как вы говорите в г**о на пробу разморозим по одному экземпляра каждого вида и если что либо не понравится по кач-ву то так же холодной транспортировкой направим обртано.Сам я считаю что человек согласившись работать через гаранта,явно не будет посылать товар плохого кач-ва

10. ЛТВ

ЛТВ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А что делать, если человек отправил товар отменного качества, а у ТК холодильник сломался... и раки с крабами превратятся в кашу. Опасный товар.. надо искать поставщиков.

11. reackt

Симпатии:
    0
    Я думаю это еденичный случай.Во первых считаю,что проблемы самой ТК поскольку они оказывают услуги холодной транспортировки,зарабатывая на этом деньги.Следовательно и ломаться у них нчего не должно

12. Homs

Homs Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как вы и написал, глупо для людей кто будет делать отправку товара работать с вами через гарант.. вас оса в жопу ужалит вы решите отказаться, в чём проблем найти поставщика который заключит с вами договора и оформится это всё на юридическом уровне....
    Помойму найти поставщиков море продуктов не такая проблема, явна тема не для теневого форума.

Поделиться этой страницей