Господа, просьба всем писать мне в ЛС, уведомления о сообщениях приходят на почту и ответ вы получите гораздо быстрее, нежели набивая посты в этой теме. Спасибо
Легальная. Актуально! Пишите в ЛС! Так же по этой теме с вами от меня может связаться пользователь mpakmopucm.
может и свяжется. Есть вопросы, но не смогли дописаться ТСу- пишите мне, мы работаем вместе. Дабы не возникало лишних и ненужных вопросов, скажу сразу: работа целиком и полностью легальна, деньги платятся сразу за выход, работаем по Москве. От вас требуется: - Быть гражданином РФ, - Опрятный внешний вид (стильный бомж также не подходит под этот пункт!) - Умение связать пару слов. Вы не обязаны быть акулой пера и выражаться аки дипломат, но элементарно должны уметь грамотно разговаривать. - Час свободного времени (без учета дороги). Мы не обещаем и не гарантируем постоянного заработка, но не исключаем возможности сотрудничества с вами в дальнейшем. За всеми подробностями прошу в ЛС к топикстартеру, либо ко мне. Сообщения из разряда "интересно, отпишите в лс" буду расценивать как набивание постов и, соответственно, буду жаловаться на подобное. Если вам интересно, вы напишете сами. Вопросы можете задавать тут, в нашей деятельности нет ничего криминального и мы не боимся выкладывать ответы на интересующие вас вопросы на всеобщее обозрение.
О каких суммах речь идет? Я бы смог привлечь людей, но если вы копейки платите, то смысла конечно же я не вижу.