Доброго времени суток. Хочу обратиться к Администраций проекта Дубликат. на стороннем проекте Darkmoney пишут что ваш ресурс кидалы. Кому верить кому нет не пойму. в теме большое обсуждение ведется. http://darkmoney.cc/black-list-37/f...arklife-info-obnalboard-com-3984/index13.html
:help::help::help: Они там постоянно кого то грязью поливают, не впервой, а вообще , на дубликат приходит человек кричит что кинули на дарке, на дарк приходит кричит что кинули на дубликате, фсел гонит на мигалки, мигалки на фсел и кн, кн гонит на всех) конкуренция емае)) Не верьте, все это хрень.
Я тоже считаю что из за конкуренций пишут, но тут тема была затронута за гаранта. Что на данном борде гарант кидает на деньги. почитайте.
я не могу прочитать, с моего устройства туда не заходит) но знаю одно, Гаранты любых ресурсах хороших, а по мне их 3, а тем более дубля, где аудитория более спокойная, и людей быстро отсеивают, не кидают.
Хотелось бы верить, что тут все ровно. Ладно на данном форуме останусь и буду проверять в дальнейшем.
Вы бы еще более древнюю тему подняли. Та тема открыта была и про дубликат говорили старый, да и то, разобравшись во всем поняли, что не правы. На дубликате блэков по факту нет, чего не могу сказать о дарке и некоторых других форумах, на которых блочат людей с депозитами или просто неугодных системе)) Сам держу депозит 100к на форуме, причем внёс его до становления модератором. Так что люди, бояться нечего - работайте на здоровье через гарант) Он всегда на стороне правды =)
Не , меня тут кидали конечно , но только по своей тупости и глупости .но если ты тупой и глупый ,везде кинуть могут :wink: а опыт по другому дастся не может , особенно если ты доверчив к людям. Так что умнет только остается . Тем не менее я тут :not_i: а кидали когда только начинал , так что гвозди тоже чем-то полезны
Про ДМ ничего плохого сказать не могу. Все косяки которые у них были, они решили монетой. В любой семье не без урода.
все ровно здесь! единственный форум где тебя не заблокируют без 100% косяка,в отличии от дм и фселе блочат просто так правильно смайл сказал им похер даже на дипозиты! с гарантом все сделки проходят четко,все без задержек!
Меня устраивает данный форум по причине: 1. Тут светлый дизайн и грузит быстро что есть хорошо. 2. Постоянно есть что почитать. Да и схемы тут выставляют чаще чем на дарке буду пользоваться вашим форумом а время покажет
Я имел в виду, что на любом самом честном форуме как не борись с кидалами, все равно кто нибудь да кинет.