Вот стало мне интересно,будет ли востребована такая услуга?проясняю,ни кто его не убивает и не хоронит,но,по всем документам и учетам он покойник.
Думаю, будет.Услуга специфическая... А цена? Можно В ЛС вместе с описанием. И по каким БД он будет проведён упокойником?
Пока ТС собирается с мыслями, попробую малость описать "малую" смерть человека. Когда чел выписывается с места регистрации, он пропадает для налоговой и, наверное, для банков тоже. Его же в базе ФМС нет, а Эта контора предаёт данные и в ФНС. В РФ можно жить без регистрации, по-моему, 90 дней. Но нет оговорки, что это обязанность. Т.е. можно в принципе при проверках говорить, что пока ещё не решил где прислонить попу. Минусы - не устроиться на работу, не совершить никакой сделки с предъявленим паспорта и т.п. А вот один мой знакомый слелал хитрее - он выписался, но как-то хаговорил девчонок из ЖЭКа, что они ему не проставили штамп о выписке. В общем, у него в паспорте стоит регистрация по МСК, а на самом деле он выписан. правда, живёт этот знакомый в другой стране по ВНЖ. Налоги за авто не платит, а у него американец с диким стадом под капотом. *** А вот полная документальная смерть... Если ещё и с бумажкой из ЗАГСа о смерти... Это просто чудо и для порлучения страховки и прочих безобразий... Но вот попадаться совсем нельзя. Надо менять если не страну обитания, так регион. И чем дальше он будет, тем лучше.
сейчас почти все банки, чуть ли не обязательное условие - страховка жизни. Но кр. спец. шлепают все доп услуги, чтобы бонусов и баллов было больше - страхование жизни, страхование от потери работы, смс оповещение и т.д. Так что...В определенных случаях прокатит запросто. По закону права не имеют родню трясти, если застрахован.
Закрыть уг дело - тема не для бедных, но она и максимально эффективна. п.4 ч.1 ст.24 УПК РФ - красивая тема, которая не позволяет давать обратный ход...
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Поправлю немного уважаемого,терц-не канает!Бэлла!!!Тав вот,жмуры из зоны боевых действий не прокатят.
Что интересно. Этот ж ТС на соседнем форуме наоборот интересуется услугой. А тут ее предлагает. Будьте бдительны.