Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Практическое руководство "Знакомства — ONлайн"! Если руководство прочитано внимательно, теперь для Вас не проблема: - По быстрому срубить деньжат (лично я зарабатываю в среднем 6500 рублей в сутки) - Работать дома, в трусах - Каждый день снимать новую кису Вы когда-нибудь задумывались над вопросами: - Как начать общение на сайте знакомств или в социальной сети, чтобы это было не банально, со смыслом и звучало адекватно? - О чем общаться в переписке? - Как уже через час практики развести любую девушку на интимные фото? - Как переходить к сексу в переписке? … Ответы на свои «как» Вы найдете в данном руководстве! Важно: 1. Тема работала, работает и будет работать. 2. Доход возможен уже в первые часы работы. 3. Затраты до 1000 рублей (возможно и без них). 4. Я даю Вам готовый материал, нужно лишь его взять! Весь свой опыт, методы социальной инженерии я заложил в данное руководство. [hide][/hide]
Сайт не вызывает доверия, через чур уж примитивно сделан, что-то мне подсказывает, что в итоге после слива инфы на сайт ничего не получит никто. Могу ошибаться, но высказал свое мнение.
Сайт в мануале - МОЙ! Я лично туда выкладываю девушек и со мной работает пара человек. На другом борде мне написали мол я хочу поиметь бабла оплаты удаления и не делиться с теми, кто находит девушек. Мне мне выгоднее найти человека с которым я буду работать на постоянной основе и получать свою долю, чем кинуть его и закончить с ним работу навсегда, об этом я тоже в мануале написал.
ТС, ты идею взял с бородатого паблика в вк, помоему назывался "чек ю"? Там много тёлок пострадало, развод 1 в 1. Правда паблик тот прикрыли помоему, так как там интимные фото были и иногда девушек младше 18 лет постили вместе с перепиской. Правда там деньги не брали, а сразу отправляли переписку парнём/мужьям и в самой группе выставляли, хотя деньги предлагали довольно внушительные тянки. Если не оттуда, то вот тебе и доработка бесплатная)))
Терзают смутные сомнения! В мануале на скрине сайта , фото девушки которая ногой опирается на дерево и имя её Ирина Васильевна, а когда заходишь на сайт то та же девушка с той же фоткой но имя уже Анна Будаченкова ! Как это понимать?
К сожалению, не хватает сообщений, дабы не флудить, прошу отправить в ЛС данный мануал. Заранее благодарю!
Тема вроде годная, но вот расклады с оплатой уж больно сладкие с виду. Не знаю, дойдут ли руки проверить. Кто обкатает - черканите
Есть идея по разработке модификации этого сайта. Если среди читающих это есть тот кто шарит в веб-дизайне, пишите в ЛС, обкашляем.
Хм... Заманчивая темка, но все же хотелось для начала увидеть пруффы... Кто будет пробовать, обязательно отпишитесь о результатах!! Это многим думаю, интересно будет
До того как ссылка не была битая, я скачивал этот курс. И скажу не чего там сверх естественного нету. Обычный мануал, который в 50% уже или не работает или не актуален