В наличии есть бумага 35 по плотности, глухая к УФ (без оптического отбеливателя) формат А3, цена 60р за лист. Возможности у этой бумаги почти безграничны. Продаю от 20 листов. Далее предлагаю вашему вниманию нанесение водяных знаков на эту бумагу, защитных волос, УФ защит. В данном случае уже все сугубо индивидуально по ценам и возможностям. Скажу что после нанесения водяных и склейки получается 80 по плотности и 100-120 мкр по толщине, по тактильным ощущениям и текстуре очень похожа на госбумагу (шершавая, хрустящая..) ФОТО ПО ЗАПРОСУ РАБОТАЮ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС Публичная оферта Доставка оплачивается покупателем, в случаях не предусмотренных иными дополнительными договоренностями. За использование приобретаемых товаров сервис не несёт никакой ответственности. Если что-то не нашли спрашивайте в ЛС. С вопросами тоже в ЛС. Фото по запросу. КОНТАКТЫ ДЛЯ БЫСТРОЙ СВЯЗИ ПРИСЫЛАЮ ТОЛЬКО В ЛС!
Вот если бы вы предлагали отливать такую бумагу с нужными водяными знаками, это было бы круто. А так скорее всего светлая на просвет краска будет светиться в уф голубым цветом, пробовал как-то такое делать. А тёмная краска тупо замазка. Если это конечно же та же самая краска, где и я брал.
ну так это вы говорите про псевдоводянку.. я нанесу шелкухой как положено и склею бумагу и получится что водяной знак окажется внутри, как и должен быть. тобишь не поверх бумаги как это часто бывает будет, а будет внутри. в уф будет чуть темнее фона, но не настолько когда ее тупо поверх наносят.
черкни в лс цену листов скажем для бланков диплома и вообще по водянке какие шаблоны имеются или это всё с заказчика?
Так и я шелкухой наносил, тут речь не об этом. Хотелось бы пощупать такую склеенную бумагу. Я, например, пока слабо себе представляю, как можно идеально склеить 2 листа так, чтобы было не отличить от обычного отлитого листа.
Бл, как бы глупо не звучало,но,тем не менее,не удержусь и спрошу )) А ,если бабки на ней печатать,скажем 500рублевые купюры, слишком палевно будет?
За тобой выехали64-SES): Ну а если серьезно, фактура совсем не та, на ощупь различима, на банкнотах она более глянцевая, если я правильно понял по описанию ТС
Работал с человеком! К сожалению в руках бланков не держал но коллеги сказали что все хорошо по качеству достойно.
ТС, я правильно понял, что у тебя есть бумага и ты можешь сделать любой бланк ? или бланк на этой бумаге рисовать мне ? поясни пжл..
Я обращался с ТС, сработали без гаранта. ТС проконсультировал в нюансах, предложил оптимальный вариант я пару дней думал (после того как произвел оплату) в итоге все чётко!!!! Приятно было сработать. При необходимости я не думая обращусь к ТС.
Интересно если рубль печнуть пройдёт валидность в купюроприемнике которые в терминалах, кто знает просветите.