В общем нужен человек с постоянным потоком СС, он оплачивает услугу своими СС, я обналичиваю(имеются ввиду свои дропы), сс подходят любых стран, главное чтобы вы имели вбв код, либо карта его не требовала. 70% забираю себе, 30% вам. Думаю прямой обнал сс в течении нескольких часов, на лучших условиях никто не предложит. С предложениями в ЛС.
в чем проблема купить картонки самому ? денег нет разве 30$ ? бред какой то , контакты селлеров возьми с верифа и злого - работай . Или же залей в гарант сумму 100$ хотя бы и можно с тобой поработать
Ну вообще нормальных селлеров не всегда можно найти. Толку от картона,который невалид (пусть его и поменяют) или в 70% на нулевом балансе (который не меняют)
100 Не проблема найти картон, вон есть сервис sell-cc.org, но там новбв одна из трех, с кодом вбв нет совсем. я уже все логи которые хакдэйс выложил перелопатил
Кстати логи которые хакдэйс давал там ссшек достаточно было, хз вроде пару месяцев лежали, никто не тронул
которые хакдэйс выложил вчера одну на угад взял оплата прошла, просто многие не знаю что с ним делать, а картон валидный не проблемма достать