Предлагаю вам огранизовать бизнес приносящий ежедневный доход от 5000 до 80000-120000 тысяч рублей в сутки. 1.Поддержка бизнес партнера (Постоянно) 2.Консультаций по работе (Постоянно) 3.Настройм рекламу по вашему Региону. 4.Окупите ваши минимальные вложения (В МИГ) 5.Сотрудничество должно быть честным, и прозрачным! 6.Перешагнув через нас, вы потеряете всё! 7.Оператор для вашего бизнеса (Утечек не будет мы зайнтересованы работать с многими регионами. 8.Настроены серьёзно делаем дела сразу! 9.Обучение общению! 10.Обязательны все выше перечисленные пункты! --------------------------------------------------------------------------------- Партнеров будет максимум 5ть в разных городах недалеко от Москвы. Город: 1. Рязань:hi: 2. + 3. + 4. + 5. + От вас помещение гостиничного типа (Квартира) / с нас профессиональные массажистки! Прямые звонки от Администратора / Получение заказа цена стоймость! Зайнтересованные люди пишите в ЛС. Отвечаем только в ЛС данной площадки, Больше нас нету нигде! НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОСТОЙНО! Резюмэ присылать в ЛС! Подробно о себе полностью! Контакты для связи обязательно тоже! И запомните прыгаете через голову Теряете всё!!!
Одно другому не мешает в данном случае! Но под сотку косарей рубить в сутки вывод очевиден,сутенерство...
Ещё один пафосный вы откуда берётесь вообще? Представиться забыли не смеши меня ) Я конкретно написал что есть площади под ваши нужды! А род моей деятельности на данный момент - это рассказ как и просили...) Тоже мне Деловьё. Верхушек блатных насшибал чтоли хех ) Особо нет желания с такими работать. Всего доброго!