Доброго времени суток. Предлагаю работу. Работа 100% онлайн. От вас не требуется никаких вложений. Единственное, Желательно иметь и уметь пользоваться прокси, либо впн. Никаких особых умений или навыков не требуется. Оплата состоит из оклада + премии за выполнение плана. Оплата производится еженедельно. Первая неделя - испытательный срок. (Испытательный срок также оплачивается "оклад+премия"). Первый месяц зарплата до 30 тыс. Рублей. Со второго месяца по Вашему желанию научу зарабатывать по своей схеме, после чего вы сможете зарабатывать до 300 тыс. Рублей в месяц. Заинтересованным обращаться в ЛС, или лучше в аську 43-293-2222. Спасибо за внимание.
Местные дети любят играть в снежки Многие уже умеют лепить снежную бабу А злые мужики с усами прут мешки Щедро посыпают мир наиболее слабых Зима, холодно, люди замерзают И снег, двух видов выпадает Столицу заносит двойная вьюга Одну приносит с севера, Вторую нам привозят с юга Один снег нам дарит небо, Второй везут Деды морозы, таджики и негры С подарками, в недрах своих желудков Либо большими фурами с последним урожаем фруктов Тут идет расфасовка продукта, Подготовка продукта, к московским муткам Этому способствуют погоны на серых куртках Обеспечивая безопасность снежных маршрутов Я видел снег, позапрошлым летом Почти забыл об этом, просто мысли рождают куплеты И вряд ли меня можно назвать поэтом Просто я на этом, два года где-то убивал кеды
Эту песню наверно кто только не слушал))) Общался с ТСом?!)) Что там новенького? из анриального заработка?!:1: