предлагаю работу кардерам и дропам(плачу 75 долларов) все подробности по аське 659579185 если я не онлайн то пишите на почту [email protected] и я появлюсь в онлайне как можно быстрее
Ты хоть суть схемы опиши тут. Всем интересно будет. Ищешь кардера, который по своим каналам зальет на дропа, который перекинет бабосы тебе, а ты ему за это 75 баксов? ))) Оригинально))) Сори за офтоп. Реально, чуть чуть подробнее опиши
Из-за того что моя квип-прога стала глючить в последнее время(не от всех приходили сообщения авторизации,некоторые авторизованные не получили ответа)-я скачал и установил прогу с официального сайта icq. Глюки исчезли-поэтому все кто стучал насчёт к а р д и н г а и не получил авторизацию либо авторизацию получил но не получил ответа-просьба стукнуть ещё раз в эту аську 659579185 -я вас авторизую и отвечу на все ваши вопросы,только пожалуйста не предлагайте больше услуги дропа,я уже нашёл дропа для обналичивания бабла-поэтому стучитесь только насчёт к а р д и н г а-напишу какая работёнка требуется от вас Я В ОНЛАЙНЕ ПРИМЕРНО с 16.00 до 20.00 и с 22.00 до 02.00
Данный товарищ предлагает сделать ему премиумы на несколько сайтов. Оплату предлагает мало соизмеримую со стоимостью затрат. Я ему это объяснил и отказался от дальнейшего общения. ТС сразу перешел к необоснованным оскорблениям в мой адрес! Будте внимательнее при работе с данным персонажем. Проводите сделки исключительно через ГАРАНТ данного борда!!!
я предложил по 15 долларов за каждый сайт сказал что торг уместен попросил назвать вашу цену-вразумительный ответ так и не получил(думаю тс и не кардер даже а МУТНЫЙ ТИП),плачу сразу по одному сайту-один сайт сделали-сразу получили оплату,другой сайт сделали-сразу получили оплату и так далее
Я тебе объяснил, что цена материала для работы будет больше половины от твоей цены. Потом я тебе отказал, сказав, что мне это не интересно. Ты, в свою очередь перешел к оскорблениям.
я так и не получил ясного ответа вашей цены за один сайт - одно мямлянье,если ты уже не можешь даже нормально цену свою отписать-с такими разговор короткий-итог:МУТНЫЙ ТИП,не рекомендую работать с данным человеком ВОТ ЕГО АСЯ 672351844 - ЕСЛИ К ВАМ ДОБАВИЛСЯ ДАННЫЙ СУБЪЕКТ-СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С НИМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
Я не обязан озвучивать своих цен. Я просто отказал и все, решив, что мне это не интересно будет. Это что, теперь поводом для оскорблений меня и моих родителей стало?!
Уважаемый PeCHEneG, разберитесь, пожалуйста, с данным персонажем по вопросу его поведения: оскорблений и необоснованном присваивании мне звании "КИДАЛА". Ни у одного человека ни на этом борде, ни на каком другом проблем с моей честностью не возникало. Я работал со многими ТС и никто из них не сможет сказать, что я повел себя нечестно! Также просьба удалить из темы сообщение с порочащей меня записью!
кому из нас нужна работа?-вам или мне?-вы добавились ко мне в аську а не я к вам,так что соизвольте нормально озвучить свои цены-если это ваш секрет то зачем тогда стучать в аську и предлагать свои кардер-услуги?
я добавился поинтересоваться вашим предложением, что логично. посмотрев, что необходимо сделать, взвесив все за и против, я отказал. объяснять мотивы своих поступков и решений я не обязан. Сейчас мы уже разбираемся с вашими оскорблениями в мою сторону и сторону моих родителей. Плюс ко всему в посте #12 вы назвали меня "кидалой". Доказательства предоставте, пожалуйста, этому факту, либо удалите данное сообщение!!!
так как вы МУТНЫЙ ТИП я вам и сказал пару ласковых слов в аське,я сказал это в аське а не на форуме(моя аська-что хочу там то и пишу)
"Уважаемый", доказательства предоставте, что я кидала! Создавайте арбитраж в соответствующем разделе форума, если я вас кинул. По-другому, ваше высказывание - это есть оскорбление за которое необходимо ответить. PS. С другой стороны, терпеть недолго всю эту хрень осталось - скоро 1ое сентября, времени станет меньше у школоло.
Человек четко вам сказал что цена материала будет в двое дороже чем вы можете предложить, смысл ему озвучивать цену если она будет минимум прям минимум минимума в 4 раза выше вами предлагаемой. Оскарблять и присваивать звание кидалы только за то что с вами отказались работать показатель 12 летнего возраста либо сильного психического растройства, вы товарищь так сказать неадекват.