Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Предлагаю работу!!!

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Nanoceramic, 10/1/15.

1. Nanoceramic

Nanoceramic Пользователь

Симпатии:
    0
    Предлагаю работу(можно удаленно) по поиску клиентов! Товар эксклюзивный, пользуется спросом. Основные заказчики: автомойки, специализированные центры, которые занимаются полировкой авто/мото, тюнинг-сервисы. Теперь товар доступен и частным лицам, а нанести Cеramic PRO 9H на ваш авто/мото может даже профессиональный маляр!!! Никаких закупок, товар в наличии!!! От Вас только поиск потенциальных клиентов!!!

Покрытие Cеramic PRO 9H - это новейшее поколение защиты кузова от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Все больше автолюбителей, идущих в ногу со временем, отдают предпочтение этому многофункциональному нанокерамическому защитному покрытию.
    Перейдя по ссылке на сайт официального представителя в РФ ( nano-shine.su), можно ознакомиться со всей линейкой товаров.
    ВНИМАНИЕ !!! В отличии от конкурентов, у нас Вы можете приобрести Ceramic PRO 9H в розницу по цене завода-изготовителя, так как мы не являемся посредниками, а осуществляем прямые поставки.
    Расфасовка: 100мл.
    Расход - 25-140мл на 1 автомобиль в зависимости от количества наносимых слоев и размера автомобиля.
    Цена за 100мл. - 15000р.!!! (Оптом дешевле)
    Товар сертифицирован заводом-изготовителем.
    В скором времени ожидается поставка всей линейки продукции (Антидождь-для стекол, Для кожаных поверхностей, Для текстильных (тканевых) и замшевых поверхностей и др.).
    Контакты:

2. ziza

ziza Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вчера ещё хотел назвать вас фокусником, да застеснялся.
    Огласите, пожалуйста производителя, его сайт, адрес. Покажите международные сертификаты.
    В конце концов, e-mail зарегистрируйте на платнике, а то как-то несолидно... Такой прямой поставщик...
    И телефончики в студию.

Что молчим, Сергей?

3. eeerrr

eeerrr Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Я, конечно, плохо разбираюсь в сайтах и страницах, но меня несколько смутил тот факт, что первая запись на сайте появилась 15 декабря 2014 года, так же я крайне расстроился, не увидев информацию о заводе-изготовителе, но это ничего, посмотрев, ну просто ОГРОМНЕЙШИЙ список партнеров данного предприятия я был просто в шоке, ведь буквально за месяц работы у них полстраны в партнерах и сотрудничают с ними. Перешел во вкладку "магазин" - все крайне дорого, и на всем есть этакая скидочка от 100-1500 рублей, хоть товар там стоит 10000-15000, если мне вдруг лень не станет, или я вдруг не передумаю, то наведаюсь к якобы партнерам ТСа в моем городе!

4. Nanoceramic

Nanoceramic Пользователь

Симпатии:
    0
    Может Вам еще и ключ от квартиры где деньги лежат...Не обессудьте! Отзывы о товаре с авторитетных площадок - вот и все документы!!!

5. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Фото товара покажите в заявленных объемах с подписью форума на листке

6. Nanoceramic

Nanoceramic Пользователь

Симпатии:
    0
    Я Вам так скажу: Работал менеджером в компании которая попала под санкции и ушла с рынка. Остались связи с заводом, решил сам попробовать продавать. Простая жизненная ситуация.

7. ziza

Симпатии:
    0
    http://nano-shine.su/partnerstvo_po_ceramic_pro_9h
    При переходе по кату "Ceramic PRO 9H", выкидывает на несуществующую страничку с предложением пойти на главную http://nano-shine.su/
    А там уже совсем нет никакой речи о этом "Чудо-препарате".

в общем, сергей, я Вам не верю.

8. BankirOff

BankirOff dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    366
    Закрыто на проверку!

9. ziza

Симпатии:
    0
    , у вас скайп зарегистрирован 9 числа сего месяца.
    Кого Вы дурить вздумали?

Идите лучше во ВК и там продавайте "пустышки".
    Здесь не надо. Здесь товарищи крученные.
    И я сомневаюсь, что Вам таки 36 лет на самом деле.

Добавлено через 1 минуту
    Фото он покажет. Пузырька с йодм и этикеткой с принтера.

10. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , отпишитесь модератору по своей теме. Вам подскажут что делать дальше

Поделиться этой страницей