Нужен человек который будет создавать темы на форумах, тематика форумов и текст темы мой. Но можно и ваши форумы. Оплата только от 30 тем, после полной проверки. Проверка - вы присылаете текстовый отчет мне на почту, в виде ссылка на тему - логин и пароль от форума. Одна созданная тема 5 рублей. Если вас все устраивает контакты ниже. Оплата - WebMoney Контакты - ICQ 617-617-617 E-MAIL - [email protected]
Нужен человек который будет создавать темы на форумах, текст темы мой. Тематика форумов любая. Оплата только от 30 тем, после полной проверки. Проверка - вы присылаете текстовый отчет мне на почту, в виде ссылка на тему - логин и пароль от форума. За удаленные темы и дубликаты при проверке платить не собираюсь. Перед созданием темы проверяем форум по поиску что бы не создавать дубликаты. Одна созданная рабочая тема 6 рублей. Со своими условиями просьба не беспокоить. Если вас все устраивает контакты ниже. Оплата - WebMoney Контакты - ICQ 617-617-617 E-MAIL - [email protected][/COLOR]
Нужен человек который будет создавать темы на форумах, текст темы мой. Тематика форумов любая. Оплата только от 30 тем, после полной проверки. Проверка - вы присылаете текстовый отчет мне на почту, в виде ссылка на тему - логин и пароль от форума. За удаленные темы и дубликаты при проверке платить не собираюсь. Перед созданием темы проверяем форум по поиску что бы не создавать дубликаты. Одна созданная рабочая тема 7 рублей. Со своими условиями предоплата и тд. просьба не беспокоить. Если вас все устраивает контакты ниже. Оплата - WebMoney Контакты - ICQ 617-617-617 E-MAIL - [email protected]
, еще раз поднимите тему таким образом и отправитесь читать как это делается в правилах форума, это написано почти там же где написано про наказание за флуд. А конкретно тут.