итак ,сам совсем недавно искал работу ,нашел на стороннем форуме теперь предлагаю работу ,ну или сотрудничество доход за сутки от 1000 город проживания не важен за подробностями icq 690342439 на форуме бываю не часто
ТС просит в перед предоплату типо за карты на которые будет лить. пообщался с ним сказал ему насчет гаранта и он тормознул сказал сначала зальет деп и потом поговорим про гарант в течение 3-4 дней должен залить деп и посмотрим ждем)
эй алё ,никто преду у тебя не просил ,это раз во вторых создавать топы ,"заливы " -на это требуется деп ,и не малый в третьих уважаемые скептики ,дождитесь пока я залью депозит ,и не нужно писать неадекватным людям типо этого спасибо за понимание ,ожидайте Добавлено через 2 минуты в клинику тебе нужно Вася ,не флуди еще раз повторяю предоплату не прошу ,ждите как залью деп работать буду строго ПОВТОРЯЮ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ
Ну так и работай. Зачем создавать тему без депозита? Какие у людей мысли должны быть? Так что выдохни и нормально тему делай, а пока клиника Валерка
Что-то мутные вы. Я лучше буду работать в интернете на кликах тут http://******************/ чем влезать во всякие черные проекты. Я уважаю себя и других людей, потому черную работу в интернете призераю.