привет всем посетителям форума ,срочно требуется 5-10 человек для взаимовыгодного сотрудничества ,заработок от 1000-5000 рублей (1-2 суток),работа не сложная ,с сероватым оттенком ,всем кого заинтересует - первый контакт в лс
думаю что-бы кто-то написал в лс. нужно более развернуто давать инфу для работы) дропы нужны я так понимаю)
ТС, опишите более подробные критерии. Что нужно делать, в общих чертах. Во избежании флуда в теме и в ЛС. Вам самому же проще будет.
Цитата от тс "работа связана с обналом ,льем в основном грязь ,есть небольшие вложения в тему ,на материал ,мат делается на ":hi:мёртвые души" только с таким материалом ,можем гарантировать что карта не уйдет в лок при первом же сливе ,суммы от 100 тысяч ,по % 50 на 50" Карты разумеется нужно купить через его знакомого за 10.000₽ . Все ясно
тс ответил "тема связана с обналом ,без депозита соответствующего ,такие темы создавать на форуме нельзя ,поэтому пришлось завуалировать название топа ,если есть интерес скидывайте icq поговорим"
На манимейкере меня нет это раз ,во вторых именно через своего человека я не предлагаю делать карты ,если есть материал милости прошу ,никого не заставляю ,от гаранта не отказываюсь ,так что нечего флудить ,если заняться нечем больше
, да действитильно, на монеумакере совсем другой человек, с похожим предложением, так что ТС прошу прощение что оклеветал без основано.