]Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству! Не схема развода, для тех кто подумает что начитался как можно розвести на сладчинах- ПРОШУ, ПРОХОДИТЕ МИМО! Предлагаю реально зарабатывать на спортивных событиях - источник надежный, но по истечению обстоятельств так сложилось что на данный момент для меня одного оплачивать суммы не то что бы не подьемные а просто напросто не успеваю выгребать, в общем история длинная по какой причине готов делиться инфой! Так вот приглашаю в складчину заинтересовавшихся! Мне без разницы будет это старожила форума или новичок! За всеми остальными подробностями прошу в личку. либо по желанию можно и тут вопросы задавать!
О господи, опять?) мания заработка на договорняках.... Я бы за подобное в бан отправлял. Решение за администрацией.
Не тот раздел! Это не предложение работы это схема заработка, размещайте там и проходите проверку на общих основаниях. Закрыто!
@"][/nick], информация бешшшеных денег стоит) складчину организовывает парень. Че по мелочи на договорняках кидать по 200р - надо сразу тысяч 200 набрать с народа и кинуть всех. А если матч пройдет, то еще столько же вариант поднять)) да, ?)
Извините а вы куда мне писали? Добавлено через 1 минуту Остроумно, но не угадали!!! Добавлено через 3 минуты С вами как с модератором готов на единственном условии один матч сработать - вы забираете назад свои ошыбочные выводы! Добавлено через 2 минуты Если тема запрещена, или есть жалобы от пользователей - прошу администрацию закрыть тему!