Всем привет дорогие друзья Выполняю сайты на заказ! Научу раскручивать сайт, с вложениями и без. Расскажу про подводные камни хостингов. Пример: Вы хотите поставить <фэйк сайт > на хостинг, вы самостоятельно покупаете хостинг, далее оплачиваете его! Ну через пару часов ваш хостинг удаляют. Вы теряете деньги и время. Так вот, я расскажу своим клиентам про те хостинги каторым плевать на всё, где сайт ваш простоит 100% вероятности месяц а то и больше! ~~ Мои услуги ~~ - Фэйк сайт - 3000р. - Лендинг пейдж - 5000р. - Визитки (Информация, портфолио, контакты) - 5000р. - Биржи, форумы, доски, каталоги - 6000р. Цены фиксированые, цена может вырасти а так же упасть в зависимости от желания и требования заказчика. Особенности: - Начало работ после полного согласования ТЗ. - Цена зависит от объемов и сложности работы. - Оплата после выполненной работы. Контакты: ЛС, Skype: jpcovr, PSI - [email protected] Дорогие друзья, я не даю никаких бесплатных онлайн консультаций, не надо мне писать помоги мне и тп. Я лишь помогаю и рассказываю все секреты и делюсь своими знаниями, только с теми кто воспользовался моими услугами! Всем моим клиентам вечный саппорт от меня! пока я не умру или меня не украдут =) Убедительная просьба, указывать контакты для более оперативной связи (ICQ,Psi,Skype,E-mail)