Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, прошу Вашей помощи в проверке аккаунта на форуме The Republic of Lampeduza - Carding Forum, Dumps & Credit Cards Security., точнее даже не в проверке, и в подтверждении реально ли это обучение? Интересует мнение по данному обучению, потому как на данном форуме уже есть ветка где обучение предлагается точ в точ как мне, при этом он вроде как разводила. Ветка на данном форуме - Вроде как была и на данном форуме ветка с предложенным ниже обучением, но она не доступна - https://www.carding-house.ru/threads/obuchenie-k-rdingu-s-nulja-vedu-do-profita.50040/ В качестве гарантии пользователь указал свой аккаунт https://lampeduza.cm/user/22349-phant0m/ и сообщил что он там уже 4 года + имеет там репутацию. Проводить сделку через гаранта пользователь отказался. ВОПРОС: Гуру форма, подскажите это развод или все таки "обвинения" не оправданы? Прошу меня строго не судить, давно ищу обучение по данной методике, но найденные способы или вызывают сомнения или ну очень дороги... Вот само описание предложенного обучения: =================================================================== Обучение к@рдингу с нуля. Веду до профита. Я занимаюсь обучением людей, в сфере к@рдерства. По своему опыту знаю что на к@hдинге можно неплохо заработать. Если у вас есть желание, и хотя-бы 2-3 часа онлайн в день, то вы уже можете начать зарабатывать. Если у Вас есть желание зарабатывать, интересно, ну и, конечно же, вывести свои доходы на новый уровень, то данный курс, то что Вам нужно. Поверьте, наше обучение не уступает ни какому другому, которые сейчас предлагают на других тематических форумах. По всем вопросам обращайтесь в по контактам (аська или жабба), в ЛС могу долго не отвечать. Прошу прощения и понимания, жду кого интересует предложения. Школьников и халявщиков прошу ограничится от попрошайничества!!! Курс по credit card:
Проверку пройти? Ветка на данном форуме по данному обучению не создавалась... А без ветки пройти проверку невозможно... Плюс продавец не хочет проводить сделку через гаранта...
Вот ты сам подумай!!! Если ты честный продавец и у тебя товар соответствует данному тобой описанию, ты проходишь проверку у модератора и все!!! Все в порядке ты работаешь через гаранта зная что твой товар ликвиден что ты получишь свои деньги как только клиент получит твой товар. Что тебе мешает работать через гаранта??? Ответ НИЧЕГО! Если селлер не готов работать через гарант сервис то это 100% фуфло. Или товар не соответствубщий описанию, или неработающий мануал. А по цене тут уж извини хочешь бабос рубить будь готов платить за обучение или иди тернистым путём саморазвития. Вариантов тут не много. Если хочешь не просрать бабос в пустую то пообщайся по форумам посмотри кто с кем работает кто что предлагает почитай отзывы и найдёшь хорошего учителя.
спасибо) все предельно ясно) --- Объединение сообщений --- Этим сейчас и займусь) Кстати, уже написал Вам в ЛС...
важно белая или чёрная, развивается семимильными шагами, и чтобы быть успешным нужно быть на полшага впереди, быстро реагировать и соображать.
спасибо за пояснение в ведении теневого бизнеса... Я услышал все что Вы сказали, однако нужно же с чего-то начинать... Вот мой первый семимильный шаг - обучение у Pokis