Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Предложение для форума

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Aplist, 23/2/16.

1. Aplist

Aplist Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане.
    Возникла идея!Вот не однократно вижу на форуме как кого-то кидают, разводят,обманывают,и при чем многие из них как потом выясняется школота.
    Теперь возникает вопрос первый за чем они сюда идут?
    Во первых есть раздел Раздачи
    Во вторых халявные способы заработка
    В третьих легко можно разместить тему новорегу и тд..
    Моё предложение такое!
    Нужно чтобы администрация сайта настроила доступ к разделам по критериям примерно.
    1.Доступ в раздел "Халявы" доступен участникам которые зарегистрированы не менее 30-40 дней.
    2.Создавать темы можно только участникам находящиеся которые на форуме от 10-ти дней.

И снизится уровень флуда,набора сообщений,и на мой взгляд форум будет более серьёзней.

----------

Добавлю:
    Примерно:Сообщения размещать новорегам по такому же принцепу от 10-15 дней нахождения на форуме.

2. Aplist

Симпатии:
    0
    Я вас понял

3. BankirOff

BankirOff dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    366
    А так же добавлю , что многие на форум приходят не для продаж или покупки, а именно найти в таких раздачах тему для себя которую смогут реализовать. Так что ограничения и так стоят на определенные разделы количеством сообщений, этого вполне достаточно

4. Aplist

Симпатии:
    0
    Ну да я вам понял,думаю тему можно закрывать.Здравый ответ я получил.Спасибо

5. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , ну на самом деле идея не реализуемая по многим причинам.

Раздачи для того делаются чтобы раздать что то полезное всем кто хочет, а не только мега флудерастам и "старичкам"
    Некоторые раздачи, да, они ограничиваются числом сообщений оставленных пользователем на форуме, по задумке это должны быть сообщения полезные, что то дающие форуму или его посетителям, но к сожалению на программном уровне нельзя отделить флуд от сообщения несущего функциональную нагрузку, с этой задачей призваны справляться модераторы и их помощники, и мне кажется Вы уже поняли что они с этой задачей справляются.

Вы предлагаете отделить разные категории пользователей только количеством времени проведенным на форуме? Ну это же не верный подход, что мешает "недалекому" школьнику(школьники тоже разные бывают, парой грамотнее чем многие взрослые) зарегистрироваться и выждать время? А вот количество осознанных сообщений это хороший критерий, но именно осознанных а не "спасибо" или "пиши в ЛС"

Так что тут общими критериями не обойтись.

Поделиться этой страницей