Предлагаю работу по оформлению карт. Плачу 400р за одну оформленную и доставленную мне карту. Минимум 10 шт. Т.е. все зависит от Вас, чем больше оформленных, тем больше заработок. Это не кредит, они нужны для идентификации. Контакты: ася либо в ЛС
Как правило, дропы не юзают на форумы. К тому же, я лично ещё не встречал ни одного дропа, который согласен за 400р отдать свою карту. Удачи Вам в поисках.
Вы сами оформлете доставку карт на дропов. Карта оформляется только на телефон, она не именная. Не идентифицируемая. Документы и сканы Вы не отдаёт. Поэтому и цена приемлемая.
В регионе в одном, есть ограничения. Тема создана для заработка, а не обсуждения что мешает самому и т.д.
так вы напишите что за карты какие ограничения, что вам сейчас каждый писать и спрашивать будет? Может я могу а может и не могу, а уже пришлось 2 сообщения написать из-за нехватки информации. Какие объемы тоже напишите
рубля по 3 готовы завалить дебетовками с комплектом из банка и симкой всё как положено!!! даже дропы по 400руб не идут на оформление карт!!!! [email protected]
Автор просто походу на дурака решил,что ему по 400р кто то будет отдавать. Если будут такие кто ему отдавать готов по 400,то я готов вообще 500 предложить за карту.
ОСТОРОЖНО КИДАЛА! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ ВМЕСТЕ С ЭТИМ УБЛЮДКОМ, КОТОРУЮ ЕЕ РАЗМЕСТИЛ! Misha1980 - КИДАЛА! ПАРНИ НЕ НАСТУПАЙТЕ В ЭТО ДЕРЬМО! 17.03.2015 г. имел неосторожность оплатить симку на пробу минуя гаранта на очередном "бизнес-проекте" http://www.carding-house.ru/showthread.php?t=15956 Misha1980. Как ТС деньги получил, исчез. По стилю общения (много нестыковок, переписку могу предоставить) набивает в аське только с мобилы сидит в аське, но уже не отвечает=КИДАЛА. Мля, три копейки (400 р.) сшиб и рад, дебил. Либо школота, либо урка на зоне, откуда материалу то взяться? Одно не пойму, как он у модератора прошел проверку? Отрисовки вместо фоток материала отослал?