Профессионалы в чем подвох?) " У меня к вам интересное и отличное предложение. Вам наверное в день приходит множество предложений о сотрудничестве, разного характера, такие как прогнозы, договорняки, системы, это все чушь и такого я вам не предложу, так как это все огромный риск, невозможно дать 100% матч, так как спорт это огромная индустрия со своими правилами и играть успешно по прогнозам могут только те , кто имеет отношение к организации спорта, все остальные играют на удачу и как вы понимаете удача штука не постоянная когда она есть, когда ее очень много, а когда вовсе нет. Как вы знаете существует огромное количество Букмекерских Компаний, на рынке инета, представлено больше 500 компаний, почти все они конкурируют между собой, соответственно единственный способ играть в прибыль, это играть на разницах коэффициентов, которые возникают из-за различных специфик компаний( в простонародье данная система игры называется вилки) это действительно единственный способ играть в прибыль, но даже в этой системе появились в последнее время риски, связанны они с тем , что многие компании видят сканеры и на многие матчи которые появляются в вилочных сервисах они просто не дают поставить или могут рассчитать по кф 1, из этого выходит, что даже это направление, теперь уже не столь эффективно и зарабатывать стало сложно, как правило, получается максимум иметь прибыль в 1-3% в день и то не всегда с банком максимум в 1000-2000 долларов. Исходя из всего перечисленного у меня к вам предложение о сотрудничестве. Что я хочу вам предложить??? Я предлагаю вам те же вилки, но в роли второго Букмекера буду выходить я , в этом будет огромный плюс для вас и для меня: 1) Для вас плюс будет в том, что каждый матч будет иметь 10% прибыли, такого вам не даст ни один сервис вилок. В день будем играть минимум 5 раз, из чего выходит , что ваша прибыль будет минимум 50%, чтобы вы могли понимать масштаб прибыли, я приведу пример на цифрах. К примеру ваш банк 10000 рублей, в день вы будите иметь 5000 рублей, в месяц 150000 рублей, в год 1800000 рублей, думаю при таких вложениях прибыль феноменальная. 2) Теперь касаемо нас, вы не думайте мы не альтруисты и не хотим вам помогать разбогатеть бескорыстно, мы будем зарабатывать как Букмекеры и прибыли наши будут тоже огромные, из чего и выходит , что это выгодно как вам так и нам. Вы будите как игрок зарабатывать, мы как Букмекер. Теперь перейдем к щепетильному вопросу , то есть ваших так называемых гарантий, мы предлагаем для этого следующее, во первых брать сумму ставки за матч не до игры, а после, что вас обезопасит от мысли, что мы хотим обмануть вас, то есть вы будите защищены со всех сторон. Начинать можете с любой суммы банка хоть с 1000 , но вообще , чтобы ощутить прибыль которая вас бы вас порадовала, лучше начинать с 3000-5000, у кого средства позволяют и кто хочет иметь действительно отличные прибыли, тому советуем начинать с суммы не менее 10000 рублей. Чтобы процесс шел быстрей, вам нужно будет подойти к выбору лучше, выбор касается Букмекерских компаний и Систем платежей, то есть вывод с компаний должен быть быстрый, с системами платежей я рекомендую выбрать Киви , так как там нет процента при переводах или Яндекс Деньги. Смотрите, чтобы и в БК тоже не было процента при выводе, многие зарубежные компании, берут при снятие процент минимум 3%. И так под итожим , вы интересна индустрия ставок на спорт? Вы хотите иметь постоянных доход? Тогда для вас это наилучший вариант приумножить свои средства и чем больше будет желающих, тем больше средств заработаем и мы."