Приветствую вас дорогие друзья! Хотел затронуть актуальную для многих тему- а именно "Чем заменить предоплату?". Терпилы наеденные уже этой предоплатой, страховыми взносами и т.д. Будет очень интересно выслушать ваши варианты развития событий на эту тему.
В кидалы идут тупые и ленивые говнюки, неспособные зарабатывать ни умом ни честным трудом. Я таких, с ходу посылаю на куй.
т.е. вы хотите сказать, что предоплаты в инете уже не существует? Тогда попробуйте в вк-шопе что-либо без предоплаты купить. Или на авито чтобы вам что-то дорогое и тяжелое в мухосранск без задатка отправили. Чем заменить? шлите кирпич вместо айфонов наложкой (грозит приходом дяди Степы) или дешевые подделки вместо дорогих оригиналов. Ну или краудфандинг (гораздо сложнее развода на предоплату).
Мужики, я не говорю что предоплаты нет . Я хотел придумать , что-то новенькое , интересное, прибыльное)
Поищите тему "Залог успешного развода", где-то в бесплатном валяется. Там я расписал, как взять ту же предоплату, дав при этом лоху железные гарантии отсутствия развода. Ссылки там уже битые, читайте топик, всё поймёте
Поиск ничего не даёт. Давно? Добавлено через 2 минуты Потому что для всех свет клином сошёлся на Iphone )) Они, - везде!!!
Не брат, тут об этом даже речи не идет, это прошлый век, зря конечно я об этом сказал, сейчас будут говорить что iphonы никогда не умрут и т.д. Базару нет, тема еще фурычит, но люди знают, что они идут на риск, разводить долго и сложно . Я сейчас в поисках чего то нового... Абсолютно нового, но пока не могу выбрать вектор движения...
идете на авито, или, например, на аукро (категория от 1 грн), смотрите весь подряд товар, который продают. У вас при этом обязательно будут возникать мысли: блин, ну вот это не развод, ну не могут кидать на ЭТОМ. Берете этот же товар, выставляете по более привлекательной цене и... кидаете) есть неплохая идея с кастетами, не понимаю, почему по ней очень мало народу работает. Ищите фотки разных кастетов, фотошопите, чтобы на фотках рядом с товаром был листик, на котором написаны ваши ник, фамилия там , дата. ВКонтакте правильные форумы = профит. "Правильные форумы" это там, где гарантов нетk: еще как оригинальный вариант - секс тематика (игрушки))
Я заметил , как часто люди пишут ЛОХ не мамонт - лох не вымрет ! Так если уж так все шикардосно, какого ж вы черта на форуме то зависатете? Идите кидайте всех подряд по предоплате епт, погода ж шепчет прям ))
Если обман на предоплату, то можно делать по такому алгоритму- 1) Вы несете товар в компанию доставки 2) Компания связывается с получателем, типо товар у них 3) Получатель оплачивает товар в компанию(компания выступает гарантом сделки, по причине того что отправитель-получатель в разных странах например если Украина и РФ то по причине того что переводы не проходят или еще что-то.. зона АТО например.... не может сделать наложенный платеж) Естественно компания доставки наша, самый обычный сайт, который за день можно создать на том же wix без знаний программирования через визуальный редактор, и купить домен. Можно добавить различные квитанции заполненые, с печатями которые можно заказать, документы, договора, накладные