Доброго времени суток! Я предоставляю следующие услуги: - Рерайт - Копипаст Условия сотрудничества: - Тексты проверяю в Адвего. Гарантирую более 95% уникальности текста. - Исходники для рерайта предоставляет заказчик в документе MS Word 2007, либо в txt документе. - Минимальный размер для заказа 1000 знаков без пробелов. - После завершения работы, предоставлю скриншот о том, что текст был полностью написан и его уникальность. Стоимость услуг: Рерайт - 25 рублей за 1000 символов без пробелов. Копипаст: - Сплошной текст: скопировал, вставил - 90 рублей за 50 новостей. - Скопировал текст, вставил и оформил (выделение жирным, вставка картинки, абзацы) - 150 рублей за 50 новостей. Сроки выполнения: Любых заказов до 7 дней. В основных случаях при "мелких" заказах (до 10 000 символов) Ваш заказ будет гарантировано выполнен в течение 2-ух дней! Если этого не происходит(мелкий заказ, 2 дня), то я возвращаю вам 25% денег от общей суммы денег. Если срочный заказ, то передвигаю все другие заказы на второй план и занимаюсь Вашим и стоимость всего заказа увеличится на 25%. Тематика для написания не важна. Чувствую себя относительно легко во всех категориях. Примеры работ предоставлю. Отзывы: IcqUinov.Ru №1 IcqUinov.Ru №2 YouHack.Ru Sdelok.Com WM: формальный аттестат, BL = 24 Способы связи со мной: ICQ: 2133049 Skype: landk0 Email: [email protected] Удалось ли мне Вас заинтересовать? Если да, то жду Ваших заказов.