Тему открываю. Работа с ТС происходить ТОЛЬКО через Гарант-Сервис форума. 1 вариант, работайте с холдом до полного взлома сети и возможности ее использования, продавец указал что достаточно суток. 2 вариант обучение, так же работа только через Гарант-Сервис форума с холдом до полного обучения, суток так же будет достаточно со слов ТСа. Обязательно уточняйте конфигуацию ПК до начала работы у ТСа, так как ПК может не подойти. При отказе от Гаранта просьба сразу отписать мне. Удачи в бизнесе.
Пункты P.S P.S P.S указаны не просто так. Просьба не вводить в заблуждение. И раз тема открыта - прошу убрать надпись [Закрыто]
, где я ввожу в заблуждение? Почему покупатель должен в начале оплатить услуги, а потом что то пойдет не так. В первую очередь это в ваших интересах, ведь если не получится выполнить условия с вашей стороны, вы просто не увидите своих денег. Так же что мешает вам уточнять конфигурацию ПК у потенциального покупателя. Если что то может не подойти, то обговаривать это заранее.
Ага, а когда будет результат, человек увидит пароль и пошлет меня найух) я тогда вам напишу хорошо? :wink:
, да вы шутник. Вы поняли что я имею ввиду. Повторюсь, работайте только через Гарант-Сервис и не будет никаких проблем. Так же максимально обговаривайте с клиентом все возможные трудности, да начала работы.