Предоставлю доступ к базе данных,для пробива физических лиц. Банки данных вся Росси,информации много,как говорится от "презерватива до термоядерной ракеты". Доступ на 1 час - 500 руб. Одному в день за отзыв предоставлю доступ на 30 мин.
Банков данных много, прописка,негатив,судимости, отказы по кредитам. Все зависит от региона,где то больше банков данных и свежее,где то меньше и старее инфа.
С радостью бы взял первым за отзыв на 30 мин,да и вижу желающих особо нет,надумаешь стучи в ЛС тс:tonguist:
Тоже за отзыв не отказался бы, только мне даже доступа не надо, просто по-возможности пробить 1-3 человека, вся информация что есть пригодилась бы на них
Прошли мои пол часа базы не заметно,был увлечен поиском информации на своих людей.По поводу базы ТС твердая 5+,удобно искать,много информации,500 рублей считаю это не дорого,пока ТС не знает как кидать готовую информацию на людей и приходится делать скриншоты,но мы люди не привередливые нам главное цель узнать о людях,вообщем спасибо за тест,доволен!
Воспользовался услугой ТСа. Помог, рассказал что куда тыкать. Поискал информацию на того кто должен денег и бегает от меня. Появилась пара тройка адресов, проедусь, поищу. Спасибо, услуга и в правду полезная, но надо знать в каком регионе искать, чтобы сократить время и свое и автора. 500р - не много, на эти деньги даже бизнесланч не купишь, а тут самое ценное в наше время - информация 05-SES):
Добрый день. Если вам отзывов недостаточно. Можете попробовать. За отзыв, сегодня ещё желающих не было. Могу предоставить после 18.00 по Мск
Привет! Сообщений не было. Но если есть желание. Давай после 18.00 стучись в телегу. Придумаем, что нибудь.
С 2.08. бесплатный тест к базе не предоставляю.Уже два раз давал тест бесплатно, а в ответ даже "Спасибо" не прозвучало, не говоря уже об отзыве.Кроме того продаю сам доступ, к базе в 3 руки.Стоимость доступа 10 000 в него входят сам файл Rdp,логин,пароль. Для пользования базой необходимы минимальные познания пользования программы Cronos