Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Предсказамусы

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Pridonia, 8/4/16.

1. Pridonia

Pridonia Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кто-нибудь обращался к бабкам-гадалкам?) Найти каких-нибудь шаманов-экстрасенцов, и % от выигрыша им отдавать.

2. БУЛЫЧ

БУЛЫЧ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ты прикол поймал Pridonia - ага сразу на ТнТ двигаться на кастинг битва экстрасенсов там все выше описанные обитают и другие подобные! они там тебе нашаманят и укажут куда и как уйти в ТОПОЛЯ :smile: А играть то где собрался в БК

3. Pridonia

Симпатии:
    0
    Да, в БК. Я когда мелкий был, к бабке в посёлок ездил, там бабульки шаманили помню, всякие ведьмы были, щас хз есть кто в живых)

4. sputn1k

sputn1k Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    За процент от выигрыша готов вангавать))

5. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
  6. krotor

krotor Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    и % от выигрыша им отдавать.....самое главное чтобы согласились % от пригрыша возмещать заодно)

7. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Открою всем тайну,но нет ни одного экстасенса и подобного уникума. Есть психологи и есть фейк! Есть фонд Джеймса Ренди существующий уже хз сколько десятков лет. И кто докажет хоть одну совершенно любую экстрасенсорную способность получит более 1млн$ ...
    И кого там только не было ни одна падла не доказала. Хоть что хоть фото в конверте хоть в какой руке конфетка! Все это ложь пиZдежь и провокация для лохов!

8. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Что самое главное , дак это - все "могучие маги" слились, остались только сумасшедшие, которые 100% верят сами в то, что они провидцы . Потому , что фонд предлагает проверку под наблюдением ученых на все время пребывания там.

9. gra

gra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ,
    я верю что есть люди ( сейчас очень мало), которые обладают способностями, например, та же Ванга, а если ближе говорить, то меня в своё время на корабле прихватил аппендицит, сойти не было возможности, был врач на борту, дал таблеток, толку 0, а был человек, которой смог мне помочь, не знаю как, но он руками шаманил в области, где находится аппендицит и что то бормотал, итог = боль прошла. Потом уже много времени прошло и аппендицит опять дал о себе знать, вырезали, так вот хирург сказал, типо аппендицит был как то перекручен, не знаю тот ли человек на борту мне помог или самовнушение, но факт остаётся фактом.

Также у знакомой ребёнок долго не начинал говорить, только : мама, папа, так вот они ребёнка отвезли к "чудо-бабке" в одну из деревень, ребёнок начал говорить....

На счет темы, я пробовал маленьким, лотерейные билеты, при помощи спиритического сеанса отгадывать и исходы матчей, не помогли духи, но извинились :)

Хотя ощущения классные были испытаны, всем советую :)

10. Pridonia

Симпатии:
    0
    , спиритизм, опасно.

11. HYIP Teacher

HYIP Teacher Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Ты как всегда повеселил меня...
    Хоспадддддиииииии, откуда вы все такие беретесь то?) Тему в юмор надо)

P.S. ВАНГУЮ!!! Сейчас ТС-у в личку начнут писать шаманы и экстрасенсы по 5 линии от отца, 9 запятой от матери, 14 черточки от бабушки ведьмы, родившиеся в момент, когда звезды "Трындец" и "Эпопея Геморроя" сошлись в одной орбите со своими экстрасенсорными способностями.

P.P.S. ТС, хватит курить укроп.

12. gra

gra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , знаю, главное соблюдать меры предосторожности

13. MoneyCat

MoneyCat Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Бред:Ccom:

Поделиться этой страницей