1. и 2. 3. Работа через Гарант. Сумма иска 15500 4. Тема может и работает дефакто, но она не соответствует оговоренной степени чистоты и автор не оказал оговоренной тех. поддержки. 5. Будет после создание темы, чтобы скинуть ссылку в личные сообщения. 6. Вся конфиденциальная информация с логами(которые можно проверить по лс форума) и разъяснениями будет предоставлена арбитру в личные сообщения. Дополнение, в связи с тем что меня возможно не правильно поймут: по факту тема работает, но не соответствует условию оговоренной в сделке юридической чистоты. Исполнитель не несёт уголовной или административной ответственности.
Хочу сказать, что тема не подошла покупателю по ряду критериев, которые были оговорены в Гаранте. При заключении сделки я не обратил на них внимание. К работоспособности темы претензия отношения не имеет. Чтобы больше не возникало подобных претензий раскрою подробнее направление бизнеса. Я уже неоднократно делал это в ЛС и напишу здесь, дабы отсеять всех, кому не интересно данное направление. Бизнес связан с фармакологией. Я вполне открыто намекал об этом в анонсе. Ведь для людей здоровье — одна из наивысших ценностей. Но товарная категория не связана с конкретными марками, вроде «Виагры».Темой препаратов для потенции я тоже занимался, но это вопрос отдельного кейса. Потому что в этом сегменте очень высокая конкуренция и без знания особых способов маркетинга, ее не превзойти. Здесь же у нас другая целевая аудитория, у которой есть не прихоть, а реальная необходимость. Мы помогаем этим людям и зарабатываем на этом. Все товарные категории абсолютны законны, допустимы к пересылке и не являются контрабандой. Кроме того, есть возможность самостоятельно определять направление по которому вы будете работать, постепенно увеличивая количество позиций.