Профиль: http://carding-house.ru.org/member.php?u=760 Тема: http://carding-house.ru.org/showthread.php?p=2825#post2825 Обговорили покупку вод.прав нового 2011г образца-10.000р Выслал ему все необходимые данные. Он прислал мне номер счета (карта сбербанк), я перевел на неё нужную сумму. Есть чек, копия. Работал без гарант сервиса, очень хорошо рекомендовали друзья и отзывы отличные. Сейчас 4 дня подряд пишу ему на все контакты, ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Здравствуйте Валерик. вы пишите Но почему то умолчали о том что просили уточнить один момент в правах а точнее место раположение цифр 1,2,3,4,5, касаемо фотографии в виду того что на оригинальных бланках это растояние иногда разное(в рависимости от региона выдачи и даты отпечатывания самого бланка на гознаке). Я вам скинул образцы своих бланков на мыло. Настали выходные. Убедительно прошу Вас и всех других пользователей НЕ писать мне в личную почту,ICQ тот подобный спам через каждые!!! 1-2 часа который писали Вы когда я вполне возможно могу быть в эти дни в зоне недосягаемости интернета. Уважаемые, ну имейте немного терпения и хоть капельку логического понимания что человек в выходные дни может попросту отдыхать,либо уехать куда либо и НЕ подходить к компьютеру. Убедительно прошу прежде хорошо подумать чем писать вот так в 6:12 утра с немедленным требованием выйти на связь:shok::smile: цитирую весь ваш почтовый спам уважаемый который пришел мне от вас на эл.почту за эти последние 2 дня: 17 октября, 14:45 Понял жду. Мой документ готов? пятница, 17 октября 2014г., 20:45 Вот смотрите,вот такие бланки у меня. Просто в разных регионах этот шрифт всегда по разному как и цвет цифр и фон на фото.Это вообще не критично. 18 октября, 3:58 Так вы отправили или нет? Если нет, напишите как отправите. Очень жду. -- вчера, 11:16 Что с документом? вчера, 15:39 Почему не отвечаете на вопрос??? Отправили или нет??? вчера, 16:50 Ответьте срочно! Сделали, отправили или что??? сегодня, 6:12 Аддольф выйди на связь срочно!!! Валерик carding-house.ru.org П.С Кстати ясного ответа в итоге на каком бланке делаем и делаем его ли вообще я так и не получил от вас.
тема закрыта, Люди добрые, вы поймите что и продавцы, и модераторы, и администраторы, все мы люди, все хотим спать, и все имеем право на выходной. Мы не можем находиться в сети 24\7. Спасибо за понимание
очередное недопонимание покупателя и продавца, , вы выбрали нужный вам макет из тех что вам отправили на почту?