Претензия к Aks67rus профиль ответчика: http://carding-house.ru.org/member.php?u=6414 сумма претензии: 7000р Краткое описание претензии: Купил у него стратегию игры БК. В общем как оказалось стратегией это никакой не является. Обычные ставки live на маленьких коэф.. В стратегии используется бесполезная вилка, которая как мне кажется сделана или для ввода в заблуждения и продажи схемы или продавец не очень хорошо разбирается в игре в БК. На этих маленьких коэф. можно играть 2-3 недели не имея проигрышей( скорее всего намного меньше), но достаточно 1-2 проигрыша для полного слива банка. А проигрыши на дистанции будут однозначно. Несколько раз пытался объяснить бесполезность вилки на примерах, которые любой бы давно понял, но ответчик вообще не понимает, или делает вид, что не понимает. Сделку осуществлял через Гаранта.
Покупатель не имеет опыта и мышления в данной области, не может вникнуть в стратегию, её суть и преимущество. Все мои объяснения на фактах игнорировались своими доводами "если бы", "скорее всего", "как мне кажется". Не воспринимает объяснения по стратегии, и игнорирует их навязывая свои "заметки" и "опыт" в ставках. Было очень много описано и написано как в мануале так и при личном общении с покупателем, но покупатель ничего не воспринимает. Стратегия как описано в теме, приносит заявленные суммы и работоспособна.Тема проверена модератором с предоставлением всех скриншотов выплат, ставок, и т.д. и т.п. Покупатель же, не выполнил поставленные условия при заключении сделки через Гарант-сервис, и всячески отказывается что либо делать. Складывается мнение что покупатель заполучив мануал, хочет выйти сухим из воды, так сказать убив двух зайцев. Все условия сделки оглашу в ЛС, либо уточните у Гаранта.
Прислал, убедитесь сами. Всё именно так, как было заявлено в теме с продажей, и всё соответствует действительности. Без какого либо обмана(в котором меня обвиняют) рабочая стратегия, которая приносит заявленную прибыль. И если покупатель прислал вам всю переписку, то там видно, что я разъяснил всю её суть, и в чем её преимущество, на что покупатель всячески не обращал внимание и игнорировал эти объяснения, утверждая мне совсем иные ходы и способы ставок.
Купил мануал несколько дней назад, честно говоря тоже расстроился, поскольку и до этого знал такую "стратегию", хотя в БК я не много времени, но про вилки знают все. Речь идет об "обдуманных" вилках, но суть не меняется, даже про вилки с уклоном не написано. Хотел бы, чтобы Aks67rus вернул половину оплаченных средств, так будет честнее. Раньше не писал Aks67rus, и тему не создавал, лишь потому, что деньги были оплачены, и сделка проходила без гаранта.
Букмекерская вилка (арбитражная ситуация, англ. arbitrage, англ. surebet) — это возможность сделать ставки на все возможные результаты состязания в разных букмекерских конторах и получить прибыль независимо от исхода состязания. на сколько я знаю, в этой стратегии есть шансы проигрыша. О каких вилках речь?
в его мануале вилка внутри одного матча в одной бк. от счета игры зависит, риск тут есть и очень немалый. этот риск продавец предлагает решать анализом, скинув нам сайт со статистикой. По мне так эта вилка полностью бесполезная, но как ни пытался я доказать это продавцу, никак понять он это не смог. К тому же, эту вилку нельзя даже будет осуществить, так как, в предложенной продавцом бк, стоит ограничение ( вилка ставится с одного аккаунта) и при добавлении второго события выходит окошко: " Одно и тоже событие может быть добавлено в Купон только один раз" Добавлено через 4 минуты Я тоже писал, что это не стратегия, а детский сад. Продавец тут ничего нового не придумал, то что он предлагает, знают все, кто хоть раз играл в бк. Я тоже не считал себя опытным игроком, но такое я сам давно знал. По мне так, если вы все знали, то требуйте полный возврат. Если что, то есть практически все данные по продавцу( ФИО, сот. и т.д)
Да...У меня просто нет слов... То вы пишите: -"Что играть можно, но в скорое спустя 3-4 недели, 1-2 раза проиграете(вообще беспроигрышных систем не существует). Потом вы пишите: -"риск тут есть и очень немалый." И тут же вы пишите: -"эту "вилку" нельзя даже будет осуществить."(Хотя это не так, ставки ставятся отдельно друг от друга, а не в одном купоне. Ну на это можно сослаться из-за отсутствия опыта.) Скоро чувствую напишите что вообще вам ничего не передавал и не вёл с вами переписку по объяснению. Как я и говорил ранее, покупатель навязывал своё мнение, в то время когда я ему объяснял суть и факты. Да, по выигрышу, можно считать что это игра на маленьких коэффициентах, но в мануале всё описано, что делая в день всего 3-5 ставок(что не очень сложно и занимает мало времени) за 10 дней, достигается тот результат что был заявлен. Когда я всё объяснил и разъяснил по мануалу, покупатель написал что расстроился и ожидал чего то другого...Чего можно было ожидать другого?! Тема приносит столько, сколько было написано, она безопасна из-за временного промежутка в который делается ставка и даёт преимущество перед ставкой Тотал(что мне рьяно навязывал покупатель, сравнивая мою стратегию с данной ставкой, не имеющий по сути ни какой связи со стратегией). Тут я вообще стал сомневаться читал ли покупатель мой мануал.... Сайты с анализом я предлагал что бы покупатели выбрав матч на который будут ставить, просто проверили, сверились, убедились, в своём выборе, для общего ознакомления. А не делали свой выбор, основываясь только на этом. Это не мануал по анализу матчей, это просто проверка команд на кол-во всяких разных данных которые создадут общую картину про матч, с который покупатель просто сверит свои предположения и мысли.
писал 2-3 недели, может меньше. игра на маленьких коэффициентах - это всегда слив на дистанции, это знает даже школьник. про вилку в разных купонах знал, но это тогда вообще бред. пока будешь ставить на один матч, потом на другой, коэф. может обрушиться, что может привести к минусу вообще. да и не нужна там вилка!! УЖЕ 2 человека вам пишут, что знали про эту Вашу "стратегию" !!! Да про это все знают, а вы это за 7000р продаете! То что я не один недоволен, это вам уже о чем-то говорит? и то что 2 человека вам говорит, что это все известная инфа??
Предлагаю адекватное решение проблемы - чтобы Aks67rus вернул половину суммы, так будет честнее. С одной стороны - мы купили и получили мануал(опускаем качество), с другой - всем известная вилка и если Aks67rus работает по этой схеме, то для него это небольшие деньги.
Меня можете не проверять, я шифруюсь, не сижу на этом форуме потому мало постов О сделке можно почитать личку, думаю и Aks67rus подтвердит сделку.
да все стратегии в БК это х@ета, на дистанции всегда будешь в проигрыше, и уж слишком много требований у ТС насчет работы по мануалу, если я хочу отдыхать в выходные, почему я должен сидеть и работать по его теме, все просто, чтобы потом была причина для получения денег за мануал
При написании отзыва я старалась таки указать тот момент,что схема уникальна по написанию,но не по сути. И люди,которые работают с Бк естественно в курсе данной теории и им она попросту ни к чему. Но для новичков,которые хотят заработать стартовый капитал,она вполне подходит,учитывая,что сам мануал действительно расписан более чем подробно. Я естественно не стану вмешиваться в арбитражный процесс,только интересует один момент. Вы я так поняла работали с Тсом не один день и не два,а больше. Был ли слив на дистанции или же какой то доход?
Я уже так давно еще играл в лайве на маленьких коэффициентах, только если у продавца в схеме запас был 1.5 мяча, я ставил с запасом 2-4 минимум, соответственно коэф. были еще ниже. если у продавца выходит коэф. примерно 1.2-.1.4, у меня были с коэф. 1.05-1.1. Так я играл около месяца без проигрыша, но потом слил весь выигрыш двумя ставками. Больше не играл. Если надо могу предоставить свой счет в БК для проверки моих слов.